敦郁さんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

制服系マンガ好き~

消防士さんの彼なんて憧れる どちらも恋愛にウトイみたいで少しじれったい感じだけど 少女マンガっぽくって面白いです。二人とも主人公的で面白い 早く続きが読みたいです これからのお話が楽しみです😃 おばさんでもキュンときちゃいます

早く続きが読みたいです
    赤ちゃん、子供が出てくる
    マンガは楽しいです
    ご両親が居ないのは可哀想だけど
    二人のやりとりや
    友達も楽しく 面白いです
    このまま赤ちゃんのまま 物語続けてほしいけど無理かな
    続きを楽しみに待っています

ほっこり

最初は無料なので 読んだけど どんどんポコちゃんの魅力にひかれて 毎日楽しく読んでいます 残念なのが連載が終わってるので それが残念です
    ポコちゃんと姪の子供が似てる感じして姪の子供を思いながら読んでます

この漫画は前から知っていましたが テレビドラマでやっていた時の役者さんが好みではなかったので漫画もみてなかったけど 無料にひかれて読むととても面白いです
    最後まで読みたいと思います
    有難うございます

さすが小田原先生~

最初 試し読みをした時は、余り興味がわかなかったのですが 改めて最初から読んで見たところ 次の話が読みたくなる内容で、次の話が待ち遠しいです。楽しみにしています

極道系も好きなので みています
    記憶が無くなった訳でもないのに あそこまで他人になれるのかと想ったりもしたけど新しい 場面になってるので次が楽しみです

お母さんが亡くなって寂しいはずだけど 食事を通して親子も仲良くなって そのおかげで 仲間も増えてホッコリする マンガで面白いです

執事は完璧 普段はグータラって感じ お嬢様に惚れるのかこれからの展開が気になります
    お嬢様のパパが若いのも気になります

なかなか展開が進まないので モヤモヤ気味~ 主人公は両親亡き後ラブホテルを高校生ながらひきついで健気です
    先生か渡辺君かこれから楽しみです

架空の選手だけど東北生まれの選手なので 実際の選手と照らしあわしてしまう 二人の恋のゆくえがどうなるのか楽しみです