複雑な心境

最後は良かったね、と思ったけど、一筋縄にはいかない途中の「えーっ!そうなるの」ってところも割とあって、複雑な気持ちになりながら読みました。うまくいきそうなのに、そこまでいっていかないのね、というのがもどかしかった。

波瀾万丈すぎ!

ヒロイン、あまりにも翻弄されすぎで切なくなってくる。心臓に毛が生えていないと、最後まで読み通すの、本当に辛い。ここだけの話、ハッピーエンド好きな人は、後ろから読み始めることをお勧めします。じわじわと涙を流したい人は、順番にどうぞ。

どうなるのかな

30話無料分まで読みました。最初はストーリーに入り込むのに時間がかかりましたが、フタリノ男性に愛されて、どちらを選ぶのか、ハラハラしながら読んでました。イラストが好きですし、吟さんカッコいいので、応援してます!

イケメン極道に守られて

良くある感じの組長の隠し子
    の女の子が、ずっと孤独だと思っていたら極道だけど、唯一の家族がいたと言う、健気に頑張ってきた女の子が主人公の話だけど、やっぱつきものの、イケメン極道が護衛にそれも、元空手選手!どうなるこらから!

吟がかっこいい。

極道感はあまりないけど、吟に惚れてしまう。花の成長と吟のどんな形でも花を愛する姿、行動はきゅんきゅんする。はじめの荒々しい吟と最後の大人な吟どちらもかっこいい。他の男性陣もみんなイケメン、優しい、かっこいい。

自分の付き人にあんなんされるとか、なんかドキドキするゎー!!秘密で付き人に……きゃーって感じ!!妄想してしまう!!!!笑笑未知の世界やからなおさら!!笑めっちゃおもしろいマンガだとおもいました!!!!!!

by Csrm

両親を亡くした女子高生。天涯孤独と思いきや実は母方のお爺ちゃんが極道の組長。溺愛される娘の忘形見の孫娘。護衛の男性との恋愛

展開が気になる

あらすじと無料配信分を読みました。いきなり極道の世界に放り込まれて、護衛はイケメン。コミックではよくありがちな内容のような感じ。

引っかかる部分が謎

ヤクザの世界は、正直分からないけど、そもそもどうしてヤクザの世界は無くならないんだろう。この世に必要な分野なんだろか。
    高校生の主人公が自分の世界を少しずつ広げて行く。素敵なお話です。

何かね~

男らしい極道男性が女子高生と恋愛する、この設定で首を傾げてしまいました 組長からボディーガード役と命令されてるのにもかかわらずにねぇ 創作物だから自由な設定でいいとは思いますが、リアルとかけ離れると面白味が無くなります 主人公がガキすぎて、魅力無しでした

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全6,612件