意外と先がよめない

主人公が二人のいい男に愛される話。これだけで、ドキドキなんだけど、その二人の男の吟と先輩がいい男すぎる。花ちゃんが二人の間でフラフラしちゃうの分かるよ(笑)三角関係の話は、どちらか好きなタイプの男を応援しちゃうんだけど、今回は選べませんわー。吟と先輩のキュンシーン両方楽しんどります。
    吟とすぐ上手くいくのかと思いきや、そうでもないし、ストーリーのドキドキ感あり。セクシーシーンも結構あって良い♥ケダモノ感UPを期待!
    ☆-1なのは、極道の家がただの金持ちの家っぽく感じたのと、吟がいつのまに花ちゃんを好きになった?もっと最初の様にSっぽく攻めてるシーンが良かった所。でも、いい作品で続きが気になる!

悠妃ワールド☆

際どくエロい。
    そして決めゼリフ(?)が良い。

悠妃さんの作品は男子の格好良さが特徴的でイイ。

1冊読んで好きだと思ったら、他の作品も全部好きになれると思います!

熱量高めの王道ラブストーリー

確かに不器用な吟だけど、あれだけゴリゴリに押されて気づかない花の設定もなかなか(苦笑)。運命もどきに頭の中お花畑にして、先輩と仲良くしたと思えば、吟が気になって迷走したり。読者を敵に回した感の満載のJKでしたが、大人になって、反省シーンがちょいちょい出てきて上手く解消した感じですね。私的には、最後まで先輩を名前呼びしなかったのがよかったかな。
    ラストは、疾走感たっぷりで、盛り上がりに不覚にもウルっ💦全回収のhappy end、甘えん坊な吟も新鮮でよかった💕
    古き良き王道ラブストーリー、この手の話にまだまだ感動できるのね私、と、どっぷりハマって楽しめました。続編、是非!

とびとびでしたが…

104話と割と長めだったので、全話読まず、本来は邪道ですが、とびとびで最終話まで読みました。花がいきなり連れて行かれたおじいちゃんの家は極道の家、あこがれの先輩の家も実は極道だったりし、極道ならではでの共通の思いから先輩と付き合ったりしますが、護衛の吟が側にいて、鬱陶しい花でしたが、悲喜こもごもあり、月日は花を十分大人に成長させました。吟の闇の謎も知る事が出来、吟の帰る場所は私だからね…には、ほろっと来ました。最終的には吟は組長、花は姐さんとなり、カワイイ女の子にも恵まれて、立派な父親と母親になっていました。高校生の頃の暴れ馬のような花が嘘のようです。先輩も花菜ちゃんと結婚するみたいですし良かったです。
    花と吟なら一生お互いを思いやり、一緒に生きて行くと思います。

どんどん次見ちゃう!!

ストーリーがおもしろいです!
    この手の設定はベタかもしれないですが、
    それでも飽きることなく、むしろドキドキさせられるし、どんどん続きが見たくなる作品です!

極道ってこんな感じなのかな?

登場人物みんないい人ばっかりで、内容も続きが気なってしまいます。
    どんな結果になるのか、とても楽しみです!!

よくある設定ですが

組長の孫娘と年上のイケメンパーフェクトな護衛との恋物語。
    まだ途中ですが、無料分読んでみようと思います。
    それにしても吟くん手が早いなぁ〜

もどかしい!

ドSっぷりがいいけど、なんかもて遊ばれてる感じに少しイライラしちゃう。でもそれぐらい入り込んで読んじゃいました。極道ものってたまに見るけど、流行っているのかな。

絵があまりタイプではないし、ストーリーもあまり惹かれませんがヒロインの花が護衛のぎんと憧れの先輩とどちらを選ぶのか気になります。

花のためを思って?組のためを思って?姿をくらました吟だけど、最後はどうなるのかな?
    先輩との関係もいろいろ気になっちゃうよ。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,261件