このあとが大事

私も中学のとき極道の跡取り息子が同じクラスにいたけど、ただ威張り散らして暴れまわるばかり、イケメンでも大人でもなく、ほんとに鬱陶しいだけのバカだったから、こういう素敵な人たちに囲まれた花ちゃんがうらやましい
    1970年あたりかな?薬にてを出さない暴力団は廃れていく流れが始まったのは。漫画の世界だけでも、律儀な極道さんいてくれて嬉しいです

すごく刺激に

すごく刺激になります。

こんな恋してみたい自分がありました。

何回でも読み直したくなります☆

こうゆう作品ゎとても私的に好きですね(。・ω・。)

絵も私好みです(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥

もう一度読み直します(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥

これからも沢山作品を書いてください、

期待しています(。・ω・。)

紆余曲折の末…

実は~初期段階で結末が見えそうだなぁ…と思って~一時は購読するのを諦めたのですが…やっぱり気になってまた、読み始めたら一筋縄でいかない深い心情やその行動が丁寧に描かれていて~最終的に結ばれた吟と花にホッとしました。やっぱり~最後まで読み続けないとだめですね!!また~二人以外のまわりの人達の後日談的な内容も分かって…納得出来る結末でした。

ストレート

とにかく、真っ直ぐにお嬢に対して、誠実な吟がいいです。包み隠さずストレートに気持ちを表現して、不安をちゃんと取り除いてくれる。いーですねー!

私は先輩派 笑

無料だったので読み始めました。
    ありえないとはおもいつつ、どうなるんだろうと読み進めていますが、私は先輩派 笑。吟はよくわからない。頭が切れると言われてるけど、やってることよくわからないし、護るってのもなんか別にそこまで…先輩はいけない人かとおもいきや、同じ境遇でしっかり花を見てるし、何か非ありますか?笑 多分吟と結ばれるんだろうけど、先輩を応援します!

絵も綺麗でストーリーも面白かったです。
    ありきたりな少女コミックの主人公を皆が好きになるっていうのは、かなり非現実的でなんとも言えなかったけど、、、これだけイケメン達に告白されるモテ期は夢があるのかも?

だいぶ遠回りはしたけれどハッピーエンドになって良かったです。
    個人的には組長のおじいちゃんが筋通っててカッコよくて好きです。

う~ん…

27話まで読みました。ヒロインは、吟に心持っていかれたんじゃなかったっけ?いつの間にか吟より先輩に気持ち動いた?吟と先輩 二人ともいい男だけど、 ヒロインの魅力は何だ � 可愛い子だけど それだけ。 吟と結ばれると思ってたけど、 そうでもない感じがしてるよね。 ヒロインが2人の間をウロウロっていう漢字で 終始してるから、何か飽きてきた。 もう読まなくていいや。

あり得ない展開が少女漫画!って、感じで久しぶりにドキドキしながら見ています(*´-`)途中まで一気に読んでしまいました!

ときめきが不足していたので充電させてもらっています。笑 絵も私好みで主人公も出てくるキャラも良いです!主人公が羨ましくなります(*´-`)
    まだ途中なのですがここから先も楽しみに読ませていただきます!

純愛って感じだけど、ヤクザの恋人設定には少し無理があるような気がするけど、展開はころころころかわるのでよそを裏切られる感じで、この先の展開が読めない

最後まで読んで!

両親を亡くした花に実は極道の組長である祖父がいるとわかる。花は祖父に引き取られ、そこで吟という護衛に護られながら暮らすことになる。どんな時も花を全力で護り、支える吟の一途な気持ちが最高にかっこいい!!すんなりとはいかない二人ですが、お互いを想うキモチが痛い程伝わってくる。最後は幸せな結婚が出来て本当に良かった!

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全6,604件