shinnrecさんの投稿一覧

あり得ない展開が少女漫画!って、感じで久しぶりにドキドキしながら見ています(*´-`)途中まで一気に読んでしまいました!

ときめきが不足していたので充電させてもらっています。笑 絵も私好みで主人公も出てくるキャラも良いです!主人公が羨ましくなります(*´-`)
    まだ途中なのですがここから先も楽しみに読ませていただきます!

この方の漫画は、、、

この方の漫画はいつも考えさせられるものばかり、違う作品も読んだことが有りますがいつも心の底にグッとくるものがあります。
    他人事じゃなくこう言うことがあると言うのを知ることは大切なので少しでも興味持った方は読んでみても良いかも、でも好き嫌いは別れそうです

他のシリーズも

読んでますが毛色が違うのでん!?と思う方も多そうですが個人的には面白くて好きです。
    まだ途中でしか読んでませんがこれからメグリがどうやっていくのか楽しみです。

あよが

かわいい。
    英馬はありえない!!心の綺麗なあよを応援しながらついつい読んでしまいます。

幸せになって欲しいコレから読み進めるのが楽しみです

2回目

以前一度最後まで読みましたが2回目突入です。

嫁姑系はついつい読んでしまうジャンルです。
    物語りの舞台になる街の描写も細かいので物語の世界感に引き込まれます。

王道

少女漫画!って感じで好きです。
    好きなアイドルが弟になるなんてあり得ない!けどありえないから面白い!!
    好きですー!絵も好み!

つい読むけど

いるいるこういう女!!

と思いながら読みますが続き買うほど気にはならないかな。
    自己顕示欲の高い思い当たる節のある人がこの漫画見たらどう思うのな気になる

怖い

絵も怖いし内容も怖いけどいるいるこういう人、って内容だから余計に怖い!!
    被害者にも加害者にもならないように気をつけようと思いました