みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みうちゃんとそうすけは姉弟。だけど、血の繋がりのない二人。そうすけが、みうちゃんに友達を紹介したことから二人の関係が変わってきたけど、彼の西条くんは心臓が弱くて、真実を告げるのも躊躇われる感じ。どうなるのか楽しみ!

最初の一話の色味がとても好きでした!そこからどんな物語なんだろうとドキドキ、ワクワクしながら読んでいました!なんだか複雑な、関係のストーリーで意外でびっくりしましたがとても面白いです!笑
    次、早く読みたいです!

思いの外

この作品は意外と重い。主人公の彼が病気とか、本当の姉弟じゃないとか。彼の体の負担になるからしないでとか彼の姉に言われちゃうとか。姉弟でヤっちゃうとか。でもついつい購入して読んじゃってます。

切ない

現実にはほぼあり得ないシチュエーションだろうけど、なんか、体験してみたい気もする。でも、色々大変そうだよね…。好きな人が毎日同じ家にいる。でも、嬉しいことも辛いことも近くで見てしまう。どんな感じなんだろうなー。

笑っているのは、

絵が綺麗でストーリーも大変面白いです。
    この作品は弟がキーになっています。
    美羽さんの実の弟
    母親の再婚で、できた弟
    美羽さんの彼氏も姉がいるので、弟です。
    笑っているのは?
    更新楽しみにしています。

なんか、難しい話ですね。
    おねーさんの事がすきなんだろうけど、言ってることとやってる事がおかしい気がする。
    でもえっちなシーンはドキドキさせてくれるし
    この先どーなるんだろ!?って思わせてくれるので高く評価します!

絵が綺麗

絵のタッチが丁寧で綺麗です。また、会話がありきたりではないところがまたよいです。兄妹の恋愛は現実聞かないかもしれないですが、親の再婚ということであれば、現実には相当数トラブル含めて多いだろうと予想します。

気になっていた

以前、本屋で見かけて気になっていました。独特のタイトルですよね。今回無料で何話か読めてお得でした。
    綺麗な絵と、台詞のない空間が絶妙で、ひきこまれていきました。ハッピーエンドに
    なって欲しいです。

by mdfoe31

ある日突然きょうだいになるって、どんな感じなんだろう……。
    私だったら紙切れの家族関係なんか気にしないのにな、と思いつつ、壊れることを怖れる気持ちも分からないでもないです。
    展開がとっても気になる作品です。

次回が楽しみすぎる!!

血の繋がらない姉弟…ていう設定はまぁ結構多いのかな?と思って読んでましたが、事細かな設定や過去に何があったのかな??と考えさせられる作品で読んでいて楽しいです。次回!!期待してます✨