みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あ~

作者さん買いですが、我慢しきれず課金して一気に読んでしまいました。
    独特の世界観はそのままで、掴みきれない男性キャラクターもそのままですが、男性の繊細さが一番伝わってくる作品でした。一番好きかも。
    終盤のストーリー運びは秀逸。最後は幸せな読後感でした。

やっぱり 美波はるこさんの作品めっちゃ大好きです。
    この方の漫画、けっこういろんなの読ませてもらってますが、すごく内容も主人公の気持ちもグッと入ってきて 感情移入してしまいます。
    クセの強い絵ですが、見慣れてくると男性の顔がめっちゃセクシーでキュンキュンしてきます。

こんな一筋縄ではいかない男性に挫ける事なく(いやあったか)しがみついて、こころ開かせて、惚れさせて。これがリアルだったら相当しんどいですよね。
    他の女性との関係とか特に有馬さんとの事があっても向き合う主人公のハートの強さ!こんな大人になりたかったー!

by tamana

あぁー、はるこ先生!

はるこ先生の作品は
    (こんなの有り得ない。あー、漫画マンガ…)
    では無く、ワタシの人生にも、
    もしかしたらあり得たかも!
    ってシチュエーションが多い
    (実際には無いけど)
    だけど、ホントに身近に感じる内容が多くて好き!です。

恋愛は難しい

恋愛って、楽しいだけじゃないんですよね~。
    嫉妬もあるし、切ない時もある。

恋愛の奥の深さをうまく表現している素敵な作品です。

by jun-ku

大人の恋愛

自分が大人なので、
    働く女性物、好きです。
    まず始めから、さおりの性格が好きだなぁ~から入って行き、だんだんと話しに引き込まれました。
    良いカップルだと思います!

最後まで落ち着いて読めました。
    ただ、エロシーンの描写がイマイチかな?

何度も

何度も読み返したくなる。
    結構、好きなストーリーでした。
    女の子の感情に共感できる。
    友達の彼氏ネトって平気な顔してるヤツとか、彼女がいるのに平気で友達だからと部屋に泊まるとか…
    いろんな感情を表現してあると思います。

価値観の違いって付き合ってく中で1番大事だなと思ったと同時に、こんな彼氏は苦労するし、自分は無理。でも、他の人の肌を違和感に感じるほど相手を好きになれたなら、幸せだろうなとも思った。

by けゅ

浮気現場を目撃するとかって最悪ですよね。
    気持ちスッキリさせるために行った行きつけの美容院でチャラくて苦手な美容師しかいない。
    そんなにとこから恋愛に発展。少し彼氏が過激すぎるけどヒロインのことが好きすぎるからだと🤣

美波先生大好き!

作家買いです。この先生の作品はどれもおもしろいです。私は男の人が嫉妬する姿にキュンキュンするのですが、特に美波先生の描く男の人の嫉妬の仕方がたまらなく胸キュンで、毎回一人読みながら、キュンキュンしてます。おすすめします。