みんなのレビューと感想「無口な恋の伝え方」(ネタバレ非表示)

美女、山咲

美しい。
    僕は男だ、女だと見るからそういう気持ちになるんだ誤解してると畠山に言うけれど!もうそんなの関係なく美しい!
    そして可愛い!

ツンが強めのツンデレ山咲に奮闘する少し変態な畠山も面白いです。
    ガチムチBLが苦手な人におすすめです。

エロは少なめでそしてソフトです。
    どちらかというと内容重視。
    そして絵がとてもキレイです。

古典的ラブストーリー

「デキる男の育て方」に出てきた畠山さんと山咲シェフのその後です。一方的に山咲さんを追いかけ回している畠山さんですが、少しずつ気持ちが通じていく過程が正統派という感じ。両親とのつながりも次第に明らかになり、最終的にはハッピーエンド。イチャイチャが見たい人には物足りないかもしれませんが、デキル男~でこの二人が気になった方は必見です!

思い出深い、Blデビュー作

初めて読んだBl作品なこともあって少し贔屓目もあるかもしれませんが、ツンな受けと良い意味で変態が入っている攻めという組み合わせの漫画の中では一番おすすめしたい作品です。

微妙な感じがいい

レストランのイケメン支配人の畠山とライバル店の美人シェフの山咲のステキカップルです
    畠山の猛アタックと、それを多少照れもありながら拒否する山咲の微妙な距離が好きです

寝ぞうの悪さ(^^)

スピンオフ?かな
    こちらのお話だけでも読めますが、ちらほら
    メンバーが手出ますね。

絵柄が可愛い、のにキャラクターたちがたまに
    すごくコメディーです。ギャップがあり笑えます。

山咲さん美人ですがクールすぎる。。ツンデレのツンだけのように見えます。畠山さんの愛情が凄いですね。いつもながらイケメンですね。絵がキレイで好きです。

恋をするって素敵!と思える作品です。畠山さんの山咲への思い方がとても素敵。エロはほとんどなく、ストーリー重視の方にはオススメです。

先生!ストーリー面白いです!が、もっとエロチックさを下さい!!ギャグ?センス面白いです。特にのり突っ込み。、

おもしろい!

できる男シリーズ

大和名瀬先生の作品はハズレなし!面白いし キレイだし えっちだし( ´∀`)!!

面白かったけど、山咲君の態度が少しイラッとしてしまった…
    畠山さんは、マメというか必死。何か、少し可哀想な…
    山咲君も境遇は少し可哀想だけど、畠山さんの事ちゃんと考えてあげてって感じ。