先生の好きな人のレビューと感想

先生の好きな人
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全43件

幼馴染み

幼馴染みネタは好きで色々読みますが、3話完結なだけあって、ストーリー展開が早すぎて内容が薄い感じなのが残念でした。イラストは綺麗で好きです☆

幼なじみコイバナ

幼なじみのコイバナ好きなので購入🎵泣き虫で彼女に頼ってばかりだった幼なじみ君がイケメン高学歴担任でパーフェクトになって現れた✨彼女にゾッコン‼でも突然姿を消した彼を信じられない彼女。最後はハッピーエンド❤で良かったけどなんか話が短いせいかドタドタで終わったって感じ。でも空港で彼女の怒りの蹴りは見事でした🎵

絵が

絵がすごくかわいくて丁寧で、主人公も先生も素敵!読んでいて好きな絵だと進みます☆弱虫な男の子がまさか先生として目の前に現れるなんて!なかなかない設定で、これからどうなっていくのか楽しみです。しかもオープンな愛情表現で愛されてる感じがいいです。

渚ちゃん可愛いです。幼馴染が急に学校の担任の先生にとか、同級生が学校の先生になるっていう設定が受け入れづらいけど、ストーリーは気になります。
    なんで悠君は幼い頃とあんなに性格が違うのか疑問だけど、2人の恋愛がこれからどう進むのか気になります。まだ無料分だけですが、購入しようか微妙なところです。

よくあるパターン

いじめっ子から守ったか弱い幼なじみが先生になってまた自分の前に現れ溺愛される主人公。王道ですが絵が上手いので続きも読んでみようと思いました。ただちょっとガチャガチャした感じがあまり好きじゃないのでもう少しサッパリしてたら尚良かったです。好みの問題ですが

ちょっと、、、、有り得ない設定

ファンタジーな世界なら良しとして、日本の高校生が教師として出てくるという設定は有り得なさすぎてドン引き。
    まずは設定で有り得そうな設定でストーリーたててほしいかと。
    読む気が薄れてしまいました

絵が、可愛くて、素敵で、綺麗で、
    気になって、無料お試し読みしました!
    とにかく、主人公の女の子が、
    可愛くて、見てて、キュンキュンします!
    ストーリー展開も、面白くて、見てて
    まったく飽きません!今後も楽しみです

同い年が先生

同い年幼馴染でも先生みたいなこと絶対ないんだけど、まぁありなのかな。好きだから近くに居たいって事で許せるそんな物語です。

絵がとても丁寧にかかれてて読みやすいです( 〃▽〃)
    キュンキュンするけど面白いラブストーリー(*^^*)な作品でしたが、
    少女まんがとかすきなかたにはとってもおすすめ!( 〃▽〃)
    どんどん読んじゃいました

「こんなの、しらない」から来ました。
    このお話は短編で、3話にいろいろ詰め込んだ感じになっていて、展開も早く、あっという間に終わります。
    絵はかわいいですが、設定はちょっと無理矢理感ありです……(´・ω・`)

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全43件