みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)

少女漫画

少女漫画です。中学生、小学生向けかと思います。絵は、少し古いですね。昔懐かしい感じすらします。ストーリーは、男のこに、一方的に好意を寄せられるところから始まります。

作者買いしてみたけど…

他の作品が好きで作者買いで見てみたけどちょっと設定に無理があるような…
    学校で堂々と先生と生徒がって言うのがいまいち入って行けませんでした

絵はきれいだと思いますが、ちょっと気持ち悪くて読めませんでした。男の子が一方的すぎてひきます。共感できるとこがありませんでした。

面白そうだけど

無料が少なくて内容が分からなかった。同級生が先生って設定からムリがある気がして…購入する気がしませんでした。

いまいち

そうきたかとおもいました。
    いや、ありえないでしょと思いつつ、おもしろい内容だなと思うところもあり。
    絵がかわいいので読みたくなりますね。

思っていた先生との恋愛モノではなかった。絵柄は小学生向け漫画みたいだった。残念ながら惹かれないです。

絵が可愛い!上手!男の子も女の子も、美人で綺麗で見てるだけで目の保養!
    …だけど、ストーリーが甘々すぎて…まぁ漫画の世界ですからどってことないけど、やっぱり引きますね。。。

あの年で先生、、、びっくりな設定でした。なんかこどもっぽい内容だなーと思った。ためし読みでおわりかなー

なんじゃこりゃ

部隊がアメリカとかならまだしも、日本でこれは、キュンとする前にわけわからなさすぎて理解できませんでした。
    授業するならせめて高校生みたいな服装はやめて、白衣とかにした方が萌える人も多かったのでは?
    渚はかわいい。

無料で読んだだけですが、あまり先が気になる感じではなかったので購入はしませんでした。内容もそこまで気になる感じではなかったので。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件