みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても面白かったです!

作者さん買いです‼️
    「おいおい」と突っ込みたくなるシーンが結構ありますが、両想いの二人が寝台特急でイチャイチャとエッチしているのは、とても面白かったです!

この二人、見られていることを全く知らずにエッチしてる。この写真、どこかに出てしまうことはないのかな。それにしても部長も彼女を好きだったなんて。エッチも凄すぎ。商談目的なのかエッチ目的なのかわからない出張だね。

あり得ないけど…

日野塔子さんのマンガはエロさが生々しくて、中毒性があります。他の漫画家さんと比べても、体の柔らかさの表現が上手なので、エロさが際立ちます。
    こんなラブトレインがあったら、マジで楽しいかも。

エロを楽しむ作品

はっきり言って内容はたいしてありません。
    でも、平和だからいいんじゃないかな?
    エロを楽しむための作品です。
    絵は綺麗だし、いいエロさです。
    話も短いですし、エロを楽しみたいならオススメ。

ラブトレインでした。

タイトル通り
    ちゃんと愛があるお話でした。
    いたす前に女の子が告白したのに
    スルーかよって思ったら
    ちゃんと惚れてて
    惚れた理由の回想もあって
    両思いでよかった。

コーフンさせるためだけの漫画

「いい子だ」とか、いちいち台詞が古くさいです。ロー◯ーを入れて食事とか、マジックミラーとか、AVの観すぎでは?と思う設定が多かったです。絵は上手なのでもう少し設定や台詞を変えればかなりよくなると思うのですが・・

エロシーンは多めです。

お話短くて展開が早いのでいいと思います。
    現実味はないけど、エロシーンは多いのでエロ好きな人なら読みやすい作品かな?と思います。
    絵もまぁまぁ綺麗ですよ!!

エッチで好きです!!

お話のリアリティは置いておくとして、絵は綺麗だし、女性向けにしてはエッチシーンが濃いめで好きです。

まどかかわいい〜

かわいい部下とイケメン上司。強引さにやられちゃうところもよき。
    見られたら恥ずかしいけど、そんなのを見れたら…あり得ないシチュだけにエロが溢れちゃうね~

いきなり

寝台列車で上司と一緒なんてビックリでしょ。しかもすぐに襲われて。イケメン上司で両思いだからよかったけど。展開が早すぎてビックリ。もっとエ◯くあったら最高だけど。