みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)

展開早っ

エロは高め。
    ストーリーじゃなく、Hなのが読みたい人にはオススメ。
    絵が綺麗なので女性向けだけど、この作家さんの作品を読むたびにもっと女の子のとろけてる表情に柔らかさがあればいいのになぁと思う。
    線がシンプルでトーン効果をあまり付けない作家さんかな。

部長、私情はさみまくり(爆)

気になってた部長に遊びではなくマジ告白されたら、心も体も許してしまうかもだけど、でも、それにしてもシャワーも浴びず着くなり押し倒されたり、ローターいれて反応弄ばれたり、外から見えないからと後ろから突かれたりと・・部長、絶倫すぎ(爆)

最初から、Hする目的で用意周到で、でも、仕事は出来る。こなす。

ヒロインも流されるままに、ヤられて見られまくったが、うーん(汗)

こういう漫画なんだけど部長よ!もっとヒロインをいたわって欲しいなーと思った作品でしたね。

ただただ

エロいです。

設定はよくある感じ。

ストーリーも結構強引で軽い。
    よく言えばサクサク進みます。

個人的に突っ込みどころが満載(笑)

出張に夜行列車とか、
    お互いに好意を抱いていたとしても、通じあった直後の食事の席に大人のオモチャを仕込むとか、
    マジックミラーを無効にしたら一般人にま見えるでしょ😅とか

なので、内容じゃないです。

作者さんの絵とエロさは抜群です。

そこが大事です。

エロ9割

話はそこから始まるか⁈って所からなので展開は早く、話の9割はエッチシーン。
    愛あるエッチで、しかもかなりエロい。話もちょうど良い長さだと思うし、オススメです^ ^

この作者さんの別作品を購読していたんですが、話が長すぎてだれてきたので、おすすめにあった短編を・・・。
    確かに、話しは強引な感じですが、4話読切りだから、短くまとまってていいんじゃないかなぁと思いました。
    この作者さん、話しの内容はさておき、絵は上手だと思います。

こんな上司となら

出張でも転勤でも良い!
    そう思う位イケメンで、しかも絶倫(笑)

主人公の女の子もエッチな体つきで可愛いし、私が男なら出張を理由に新幹線で個室予約して一晩中・・・。考えなくもないシチュエーションですね!

仕事の前に告白してエッチして(実際順番逆だけど)
    仕事はしっかり完了して、帰りにまた新幹線個室でエッチしまくる・・・。こんな出張ならしてみたい!

絵も好みで、話も良かったです!
    オススメです!

上司と寝台特急で同じ部屋に

憧れの上司と寝台特急で出張。
    先端の特等室の同じ部屋に泊まる事になり
    実は両思いだった上司が電車の中で、、
    マジックミラーで外から見えないからと
    外に向けていやらしいことを見せびらかす上司
    ホームで寝台特急を写真に撮る撮り鉄カメラマンたちは
    いやらしい目的で特等室に泊まるカップルたちを撮れる
    マジックミラーが透けて見えるライトを照らし
    ガラス一枚挟んでまる見えだけど
    上司はどんどんエスカレートしていく。

エロいです

短編なのでさらっと読めますが、ストーリーは雑で、ただただエロいです。

好きなら好きと、先に言えばいいのにー!
    マジックミラー無効のライトって本当にあるの?気付かないものなの?いくらなんでもあれはかわいそう。流出とかしちゃったらどーすんだろ?ローターもいきなりだし、そういう性癖?好きならもっと女の子のことを考えてほしかったなー。

まあ、エロが突き抜けてるので、これはこれで楽しかったです😄

ある意味公開エッチですね

短編なので話の展開が急ですが、内容は面白かったです。寝台車の窓、あの装置、鉄ちゃんたちは、ホントのとこはどうなんでしょう??実際にある話なのかなと疑問に思いますが、まぁ、漫画なので(笑)
    人に見られる恥ずかしさとそれにあわせて興奮高まる感じが、とてもよかったです。最後の2話がとくにおすすめ。

by Noona

やりっぱなし

かっこいい上司に迫られるシチュエーションで憧れる!羨ましいなと思うとこもあります。主人公の女の子もスタイルよくて憧れますね。

この作家さんの作品は、日頃は控えめな女の子……Hになると「どエロ」キャラに変身♡①話目から終始、Hばっかり!ただ、マジックミラーだからって、やりすぎでしょー。マジックミラーを無効化するライトとかで照らすとか、犯罪じゃ無いの?笑
    Hシーンが沢山みたい方にはお勧めの作品です。