みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドロップみたいに…

三人の関係を大事にしたい。三人とも同じ様に想っているはずなのに、ある日から表面だけ繕うようになっていく。
    三人共、切なくなっている。元には戻らないのかな?
    ドロップみたいにドロドロにならないといいな

親友と好きな人が被る!ありがちな話ですが、お相手イケメン大志は、顔だけじゃなく内面も素晴らしい☆
    ゆいの作ったストラップを一生大切にする!って言った場面もキュンときましたが、壊れたストラップを直して使っていたのが♡1番やられました〜

最高

全部短編で、サクッと良でるお話ばかりですが、
    全部最高なのです。
    この作者さんが大好きで全部見てます。
    絵が可愛い、好き。
    短編だけでは勿体ないなーとおもうけど
    長く続くと面白くなくなるかもだし
    丁度いい。

絵がキレイで魅力的な男の子を描く作者さんなので興味があり無料1話読みました。短編ですぐ完結するせいかなんとなくワクワク感がないように感じてしまい星3つ。三角関係の女子2人と男の子の今後の展開は気になりますが、続きはポイントに余裕がある時に、かなぁ…。

よかったです♡

よかったです!ザ・アオハルって感じでした!
    どう見ても、大志くんは、結衣ちゃんの事が好きな感じだったので早く両思いになって〜と思って読んでました!ハッピーエンドでよかったー!早苗ちゃんもいい子♡

無料ためし読みしました

元々この作者のファンで他の作品も読みました。皆様のレビューにあったように王道の少女漫画の展開でしかも恋のライバルの子がいいこで展開も分かりやすくて完結がはやいのが、オススメなポイントです

青春〜〜

幼馴染の恋ってむずかしいなぁ。
    3人とも悪い子じゃないから切ない。
    ただ、お人好しの臆病な子は好きじゃない。
    1人傷ついて悲劇のヒロイン気取りかよって思うから、ちゃんと戦え!
    ってカツ入れたくなる。

男子にモテモテの早苗と女子にモテモテの大志、そんな二人と友達なのが自慢のゆい
    幼なじみ三角関係ですが、ゆいは大志が好きだけど人気者同士の二人がお似合いって思っちゃうし、関係を崩したくなくて遠慮しちゃいますね。
    実って良かったね

良かった

恋の三角関係はよくありがちですが、友情をとるか恋をとるかの葛藤で恋をとるのは王道ですよね。
    そしてやはりヒーローは男前が鉄則だなと思いました。
    爽やかなお話でした。サックと読むにはちょうどいいかな。

良かった

はらはらしたけどまとまるとこはまとまって一安心でした。
    男の子かっこよすぎます!!やばいです!!
    女の子も幼なじみ同士は色々辛いですよね。
    放っておけない方を選んだ感じですかね。
    短い作品だったので読みやすかったです。

by 岩山