みんなのレビューと感想「限定ハーレムワーク」(ネタバレ非表示)

うーん、特に別に…

長い間ヒロインは病気で身体には手術の後があり、コンプレックスを抱えながら
    初めてアルバイトをし、恋をするお話です。

設定が強引!笑
    いきなりリゾートバイト
    3ヶ月の泊まりの仕事って…
    そりゃ親も反対します。笑
    バイト先で出会ったヒーロー?
    会って、たったの2、3日で
    処女すてる?
    処女だよ?処女、笑

無料分だけ読んだけど
    タイトルの…どこがハーレム?
    これからそうなるのかな?

by Chaaan

リゾートバイト+恋愛

入院+手術で世間知らずな主人公が自分の殻を破るためにリゾートバイトへ。リーダーのたかしさんと恋人に…2回目のリゾートバイトではたかしさんの態度が違っていて、気になります(-_-;)
    主人公は新しいバイトメンバーに手術痕をカミングアウトできるのか?

ヒロイン大きな病気の後で、両親がどれだけ心配しているのか全く分かってなさすぎてイラっとする。
    勝手に3ヶ月住み込みバイトして、処女簡単に捨ててバカなの?
    親知ったら悲しむどころか病むね
    ヒーローの噂も真実なら年上で訳ありの子、ほいほい簡単に食うな!
    モヤモヤする話だな

これといって別に

無料分読んでみて思うのはコレといって嫌な人も出てこないが感情移入出来る人も出てこない。ヒロインは何故彼を好きになったのだろう。そしてこれから嫌な人や嫌な感情が出てきそうという予感。

作者さんが好きで読みましたが、たかしさんのキャラがちょっと嫌でした。途中から主人公を溺愛する展開になりますが、お約束の婚約者の登場、性格も悪くイライラ展開に疲れてしまいました。

昔どっかで読んだ事あると思って読んでました。作者さんの絵が好きで内容も忘れてたのでもう一度読んでみたけどまぁまぁ面白い。傷跡見せても怖気ない所がかっこいい。幸せになってほしい。

なんかいらいらしてきます。
    優しいのか優しくないのか微妙な態度ばかりで、それに主人公の無知な感じがなんだか私にはちょっと合わなくてこのさき読むか悩みます。

by

世間知らずの女の子が強くなる

幼少から病気がちで、入院生活が長く、世間知らずの女の子が、恋を知って強くなる物語。純粋な彼女が真っ直ぐに体当たりしていく姿が、まわりの人々にも変化を与えていって…

進まない

リゾートバイトでの恋愛ですが、始まってすぐに恋に落ちるっていうのは…。特にきっかけもなく。その割にはその先はなかなか進まない。それぞれみんな、闇を持っている風なので、長くなるのかな。

無料分だけ読みました。
    主人公の性格に何だかイライラモヤモヤする漫画でした。
    ヒーローも何を考えてるのかさっぱり分からなくて、どこに惹かれあったんだろう?
    それに全然ハーレムじゃなかった。後半そうなるの?