みんなのレビューと感想「限定ハーレムワーク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

複雑

病気で入院長くて、世間を知らないからリゾバでやっちゃった。
    ありがちなんだけど、なんか腑に落ちない感じがして、絵も可愛いけど先は読まないかも。

主人公の女の子が…

ちょっと主人公の女の子が軽い感じで、内容もまぁまぁ読みやすいですが、中身が少し薄いかな、と思いました。無料分でひとまず満足です。

精神年齢の低い主人公女性

なぜに自己評価が高いのか、周囲への迷惑を考慮出来ないのか、清潔感第一な仕事なのに髪を纏めてない不衛生な身支度、なに1つ共感出来ませんでした。

無料ページから入りました!絵もきれいだしストーリーも好きです。こんなイケメン達と恋をしてみたいなってキュンキュンなりました

う〜ん 最後が

弱々しかった主人公がたくましくなっていく姿、楽しく読んでいたのに、終わり方が…
    3年の猶予はどこにいった。

安易?

作者さん買いだけど、画風が若いかなぁ。話とか、主人公が、いきなり、告白→しちゃうのが、あまりに唐突で、もう少し、細やかな描写がいいな

無料版を読ませていただきました。辛い体験をしてきた主人公ちゃんだからこそ、ステキな恋愛してしあわせになって欲しいなぁ〜辛い恋愛は切ないから

バイト先にハイスペックイケメンがいて、すんなり身体は受け入れてくれて・・羨ましい 笑
    先の展開は、早い段階で読めちゃった感じですが・・。

冷たい

その冷たい態度に惹かれるのだしょうか。、私はそのままそんなに冷たくあしらわれたら引いてしまいます。凄く積極的な女性だと思います。

面白いか面白くないかと聞かれたらそんなに面白くはない。でもヒロインの言うことに心動かされたたかしさんの場面は感動。

by clover4