みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

大人も楽しめます

女にとって都合がよかったりカッコいいだけじゃない、理解しにくい男性達の心理や行動にリアリティーがあり、それでもイイ男でキュンキュンします。
    既婚、三児の母の私でも楽しめます。
    はるこ先生って恋愛経験豊富なのかな‥といつも思います。

はるこ先生の作品はどれもハマります。
    短編は笑えるのも有り。

大人の恋愛の駆け引きが
    面白いです。
    続きが気になります!!

ただ…他の作品も残念なのは
    1話が短く更新が遅いので
    ☆マイナス1で…。

今から一気読みされる方は
    もう少し待った方がイイと思います。
    51話まででもまだ本音が出てない感じ。

こんなに良いとは…

満足したコミックでもなかなか☆五つとは評価できないこの私が…こればっかりは百点満点の大満足!

続きがよみたくて次回更新がほんとうに待ち遠しく、でもまだまだよみたいから終わってほしくないなあと…

この先生を好きになったキッカケはこの作品。

主人公や周りをとりまく人間模様
    ひとりひとりの心情が細やかに描かれていて、表情からも切なさや憤りが伝わってくる
    そんな中でのエッチシーンなどはエロいとかゆうよりは、なみだがでそうになる
    なんとも胸がきゅっとなる作品

最初だけよんでもわかんないとおもう
    どんどん読み進めてみなきゃこの作品のよさは分かんない!

設定は良いと思う。
    しかし、絵はあまり好みではなかったです。
    しかも、同じコマが何回も出てきて読みづらかったです。自分のスマホがおかしくなったのかと思った!笑

何度も読み返してます

とうとう終わってしまいました…
    これからものんびり田舎でさらに幸せな生活を続けていくんだろうなぁっていうラストで、感動しました!
    話数は多いですが、読んでまったく損しないです。
    美波先生のお話に、間違いなし!

現実的

都会に疲れて、幼なじみの誘いでIターンした女性が出会ったその日に体の関係をもち、その相手と翌日から同棲。
    なさそうでありそうです。
    あまり課金してまで読まないんですが、かなりつぎ込みました。
    登場人物の心理がとびとびのこまのように見えて実は読み手に想像させる。たまたまか、わざとか。
    残念なのは同じこまが何度も繋がっているので、ページが少ないのをごまかすためかも知れませんが、読みにくい部分もありました。

田舎に出会いを求めたくなるかもしれない

この漫画を読んだあとに、発作的に田舎に出会いを求めて旅立ちたくなるかもしれません。
    主人公が都会でのバードワークに精魂尽き果てている状態から物語が始まるので、都会ではなくとも今の生活に楽しさや新鮮さを求めている人には共感できる点があるかもしれません。
    田舎にいったとして、漫画のような若くてイケメンの農家に出会うことを保証するわけではありません。
    ただ、いつもと同じ景色ばかりを見るのではなくて、一歩を思いきって踏み出すことで新しい出会いや新しい景色に出会うことができるのではないかということをこの漫画が教えてくれます。
    官能シーンが結構頻繁に出てくるので、そういうのが大丈夫な方にオススメします。

いいテンポで読みやすい★

ちょっとありえそうでありえない生々しい感じがとても良かったです(*´ー`*)
    話の展開もいい感じで、続きを我慢できず、お金無いのにポイント追加しまくりなが徹夜で一気に1話から最終話まで読みました。エッチなシーンもありますが、それなりにちゃんと内容があるので、ストーリーもしっかり欲しいかたにはいいと思います(*´ω`*)治春さんがかわいしぎて良かったです////個人的には、絵もかわいくて満足です♪

イラつく

話はさておき、同じカットを連続して見せられ構成に非常に無駄が多い。それがストレスになって肝心のストーリーが全然入ってこない。絵は好みなだけに残念だ。

良い!

久しぶりのヒットです!
    2人の気持ちの変化が絶妙で一気に読みました。面白いの一言です。

ただ1話が短いので経済的に辛いのと、絵に合わせて画面が動きます。
    (例:エロいシーンの上下運動の時画面が小刻みに上下したり…)
    ここは良し悪し人によって違うと思います。
    私は苦手な人ですが、内容がいいので購入し続けています。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全789件