みんなのレビューと感想「隠された愛欲~キミのすべてが俺のモノ~」(ネタバレ非表示)

ヤンデレを比較的爽やかに表現してます。
    彼の遠目から見つめる行動がエスカレートして今に至る的な雰囲気ですが
    表現の仕方があっさりしすぎていて
    結局はもともと変態なんでしょ。的な
    解釈になりました。

もう2話くらい追加して深く掘り下げてくれたらもっと面白そうなのになぁ。
    和馬くんかっこいいし。なんだかもっっったいない。
    あと、泉本くん。なぜ公園で女性に暴力して犯そうとする!すぐ捕まるやないの!
    人気のない部屋に連れ込んだほうが
    リアリティがあって良かったかも。
    これではいかにも漫画な展開。

こんな素敵な彼氏なら、ちょっとストーカーっぽくても目をつぶるけどなぁ。まぁ、別れたくなったときは危なそうだけど。それにしても、主人公は、危機感無さすぎ。どんだけ温室栽培されて育ったんだ?
    エロシーンは、まずまずかなぁ。興奮度は少な目です。あまり生々しさを感じません。直球なエロが苦手な人はいいかもしれません

衝撃的

愛あるストーカーありの、彼氏。
    好きだから許されるかもだけどちょっと怖いな。ヤキモチ妬きで、ヒロインが
    好きで好きでしょうがないのかもだけど、ちょっと冷静に思うと、引いてしまう出来事も。
    エ○チは、ドキドキしたよ(//∇//)ワンパターンじゃなくて、いろんなシチュエーションがあって飽きなかった‼︎

ディープな偏愛

彼氏から愛されているけど、少しおかしいなと思うところがある…。
    ドン引きするか、愛されている!と思うかは人それぞれだと思いますが、彼氏がイケメンだからなんとなく許せちゃう。笑
    絵柄は綺麗だと思いますが、すこしバランスが乱れているところがあるので、そこが残念。

by もび

まだ秘密がありそう。

束縛のレベルがすごいですが、彼女が好きだからだとわかっていても実際されたら嫌だと思います。ちょっと変態ですし。でも、彼女のピンチにはしっかりとGPSを駆使してかけつけるくらい大好きなのは伝わりました。

他サイトの無料で途中まで読んでいて、こちらで最終話を読みました。 やっぱり途中話が抜けていて主人公の気持ちの変化がわからないけど、彼の性癖⁈を受け入れて丸く収まったのですね。

彼氏がストーカー!
    愛があるとはいえ、勝手に物がなくなってたり、それを収集されてたら、恐怖!
    彼女は、よく受け入れたなと思ってしまう。
    でも、画は好きです!

知らないこと

彼女ちゃんが彼氏のえっちなことになんでも答えてあげるところ最高です。

少しづつ知らない彼氏の一面が出てくるところも見どころです。

随分昔の作品

コマが重複して出てくるところと、吹き出し台詞の一部が削られているところが気になります。そこが無ければ課金して読みたいところ・・・

表紙の絵が綺麗だったので購入しましたが、カッコよくて素敵な彼氏のストーカーっぷりに引いてしまい続きはいいかな、と購入やめてしまいました