みんなのレビューと感想「隠された愛欲~キミのすべてが俺のモノ~」(ネタバレ非表示)

ムリ❗

絵はキレイだし彼女彼に溺愛されてます✨イケメンで彼女を溺愛しピンチの時は助けてくれる所はカッコ良い✨でも私ならムリかも。ほぼストーカー?彼女の持ち物無くなる?○撮○聴してた彼を全て受け入れた彼女に彼はさらに過激な要求するようになった。私ならムリ❗彼女器大きい?でも彼女に平手打ちして乱○したあの最低男だけは許せない❗警察に訴えたら良かったのにと思いました。

う───ん…

何だか微妙。彼氏がストーカー気質のトウ撮や彼女の物を収集したり…彼氏の友達に強カンされかけて助けてくれた彼氏に安堵するのはイィけどHの前に話し合いをしようよ!と思ってしまった。そんなストーカー気質の彼氏を受け入れて交際を続けるの凄い。格好良いから許せる問題?もう同棲したら盗まれる事なくなるかも?同棲したら?と思ってしまった(-ω-;)

同じ描写が

同じ描写が何回も続くのが、すごく気になりました。途中、意外性が話の中にあり、おー!って思ったりもしましたが、それ以上の期待は残念ながら、見つからずでした。

こわ

表紙可愛かったから読んでみたけど、ストーカーの彼を受け入れれるヒロインも珍しい。この子おかしいのか?そして男友達もやべぇ、、どーかしてるぜ!

絵は可愛い

絵は可愛くていいと思うけど
    ちょっと巨乳過ぎかな

彼氏の性癖もアウト
    いくらイケメンでもヤダ

ああいう行為に愛されてるとは思えない

絵は下手ではないけど、上手い!とか綺麗!ってほどではないし、ストーリーも思ってた感じとちょっと違うかなー

最初はラブラブカップルの話かと思いきや、読み進めるうちに彼氏の言動に不振な素振りが。
    途中で止めようかと思っていたのですが、先が気になり購入してしまいました。

非現実すぎてちょっと引いたけどまぁ欲求不満な時とか悩むとなんかストレス解消されそうな感じでした。まぁまぁです。

怖いの一言!好きもいきすぎると危ないし、受け入れてしまってる主人公にびっくりです。ストーカーも大喜びな展開。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件