みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

無料分読みました。作者さんの作品は好きなので読み始めました。話数少ないので続き気になるし読んじゃおうかなー

独特なテンポと展開で進んでいくので、ついつい読んでしまう漫画です、、何気に入ってくる台詞もキュンときていいです、おすすめ

おもしろかった!

作者さん買いです☆

あまりない複雑さだったけれど、最後はうまくいってよかったです♡楽しく読ませていただきました!

年上の人を好きになりその人が付き合っている妹に近づき嘘をつき妹と付き合うのはどうかと思いますが妹が嘘に気づきそれでも好きの姿がいい

一目惚れの勢い?

生徒会の会長とは知らず煌星に一目惚れしちゃった美羽。挙句に近づくために生徒会に立候補!

なかなかやるよねー、私にはそこまではできない。
    煌星も面接では即落させてたのに、何だかんだで恋人のフリの提案条件に入会させたりして。

この狙いが実は美羽を利用して…なんだけど、美羽は意外にそれを知っても最後は怯まない。こんな強くて可愛い美羽だから煌星の問題を解決?

結局義姉も昔は、煌星を?ってことかな?
    でも美羽の力に乾杯だよ。よかった!

ものたりなかった

義姉の存在が大きすぎてどうやって主人公に気持ちが映ったのかよくわからず、もう少しそこをていねいに描いてあれば良かったなと思いました。

学生のラブストーリー大好きなのでこれもまた好きです。
    ストーリーも面白いし絵も綺麗で好み!
    イケメンも!

少し不思議な生徒会長から始まるけれど、素敵な話に一気読みしてしまいました。 登場人物も好きです。 絵も綺麗です。 嫌な登場人物も居ないので素直に読めました。 良かったです!

カッコいい

カッコいいけど、何考えてるかわからないイケメンに振り回されてる感じ。女の子も頭悪くて好きになれる要素がないなぁ。絵は好き。ポスターのリメイクしたバージョンも素敵だった。

気になる展開

何かを抱えている感じと頼りたい感じがすごくしました。この微妙な距離感も気になって引き込まれる感じでした。