【ネタバレあり】砂の迷路のレビューと感想

砂の迷路

継父、最低最悪😱

本当に【守銭奴】そのものじゃない。
    何なの、この継父は?!実の娘ではないから、愛情の欠片も無く、やりたい放題。
    こんな男と結婚したフェイの実母は、悪いけれど、本当に見る眼が皆無かも。
    エイドリアンは、フェイの実兄?それとも、義兄?フェイとは、外見があまり似ていない様な?優しい兄なのかもしれないが、商才がなかったのね。
    フェイ、継父のせいで、本当に可哀想な程被害を被ってしまった。
    継父、あの調子だと改心しなさそう😱
    でも、今度はタリクが守ってくれそうね✨
    ちゃんと調べようね、タリクさん😒

藤田さんらしい生き生きしたヒロイン

ヒロインの素顔に魅了されてしまう三人の幼子と、子供にむかっとする彼氏 笑
    一番好きなシーンです。
    漫画家、藤田さんらしい描き方がお話にぴったりマッチしてました。
    年齢の詐称から疑われ続け、不遇にあえぎながらおろかな義父や家族を助けようとしていくヒロインがとても素敵です。

自分が年齢誤魔化してたのにヒーローを逆恨みのヒロインは19歳だったとしても子供過ぎでしょ。ヒロインにウソをつかれ継父のバーシーにゆすられても、それでもヒーローはヒロインが好きなんですね。終始ろくでなしだったバーシーですがお金を返しに来たのにはビックリでした。

原作も絵も好き!!

ミステリアスな砂漠の王子タリクと義理父に振り回されたヒロインが最後に幸せを掴むお話し良かったです!タリク王子の本心にうっとり。君主だってヒ―ロ―だってちゃんと愛してると言わないとね。

幼すぎたヒロインの奮闘ぶりが可愛い

はじめから嘘をついて始まったことが、あとから大変なことに。でも、それはあまりにヒロインが幼くて、なんとか近づきたくて他に方法を知らなかったから。あとからの奮闘ぶりが可愛いですね

格好いい!

初めは誤解して憎しみさえ感じてた男性側が、やはり、忘れられない人に思えてくる過程が丁寧に書かれています。面白かったです!

王子なのに結構簡単に国際結婚が出来てしまうんだなと思いました。
    年の離れた弟がかなりかわいい。
    ヒロインに突っかかり、いつの間にか懐いていて。

フェイの義父で金の亡者パーシーのせいで、タリクに誤解を与え酷すぎる!フェイをなじったタリクだけど、本当はずっとフェイの事思ってたんですよね。

美しい!

大好きなシークシリーズ!
    ストーリーが結婚式から始まって、
    二人のすれ違いでドキドキ、ハラハラしながら,誤解がやっと解けたときはとても
    ホットしました!
    幸せになって良かった❣️

作者買い

王が危険をおかしてまで砂漠に出たヒロインを探すなんて、惚れない方がおかしいでしよう。きゅん💗てなりました。階段で足を踏み外したヒロインを助けるシーンもよかったです。