みんなのレビューと感想「結婚なんてしたくない」(ネタバレ非表示)

お金に執着してる不器用なヒーローが死にかけ直前に出会ったヒロインに恋に落ち人間らしく成長するというこれだけみたらん?って感じだけど普通に面白かったですwハーレクインらしくはなかったけど、これはこれであり!

結婚をお金のムダ遣いだと頑なに否定していたジャスティンが、少しずつ恋愛に心を開いていくのが素敵でした。
    冷たい男性かと思いきや、結構最初から優しさが見えていたように思います。

絵を描かれた先生の独特の雰囲気が作品全体をふんわり優しいものにしていて、情けなかったり頼りなかったりする部分も可愛いげがあって心穏やかに読めました。

好きな作品です。

最近、この先生の作品にいくつかハマってます。ハーレークイーンのものが、なんていうかどろどろしてなくて好きです。可愛いお話も沢山ありますが、得てして、昼ドラみたいな、どろどろになってるのもおおくて、読むけど気分悪くなるのも多いなか、この話しはきれいな展開で好きです。

一話無料分

だけ読みました。めずらしく、あらすじが短く先が読めません。レビューをみると、皆意外にも高評価。ちょっと課金したくなりました。

by gnocchi

試し読みを読みました。お金が大事で、女は無用という男性がどう変わっていくのか、どうなっていくのかが楽しみです。

今からウン年前、ハーレクインにハマるきっかけになったシリーズです。
    このヒーローはハーレクインの中でもちょっと異色で、見た夢でおたおたしたりかわいいヒーローです。自制心が強く、ヒロインの魅力に抗えず. . . なんて事にはなりません。
    もともとシリアスな中にもコミカルに話を進めるのが上手な作家さんですが、シリーズの他の2作と比べても楽しく読める作品でした。

けっこう好き

ストーリーはけっこう好きです。結婚なんてしたくないと言ってた、主人公が愛に目覚めて、尽くしちゃうって感じのストーリー

ただヒロインがお人好しすぎて共感できないけど可愛くて好き

恋愛ベタベタイチャイチャがさっぱりしてて気持ちが入り込めなかったけどハッピーエンドでステキなお話でした

もっとお互いが近くなればいいのに

私は好きです

上杉先生の作品が好きで読みました。
    ハーレクインのロマンチック❓な感じが好きな方には物足りないかも⁉️
    私は、主人公も可愛らしくて、ちょっと笑える所もありで、最後まで楽しく読めました。
    男性のお金に余裕があるのにゴージャスではなく、ケチケチしていた所も実際いたら嫌いなタイプですが、キャラとしては笑えます。

作家買いですが、何かのきっかけのために
    緊急で病院に運ばれるきっかけが2回もあり、それはちょっとって思いました。

作者買い

さあ、ラブを始めよう!の作家さんです!
    絵柄的に昔の作品かな?
    内容はハーレクインなので女性受けは間違いありませんでした