みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり弐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の方はおもしろくて、スラスラと読んでいたけど、だんだん登場人物も多いし、キャラ濃いし、すぐ死ぬしで、ちょっと疲れちゃって見る気しなくなってしまった。試練や競技はユーモアあるが、忙しくてついていけない。

あれ、青山君達のゲーム展開早すぎない?雑じゃない?と思っていたら、レビューで前作のダイジェストだと知りました。
    まだ20話ちょっとまでしか読んでいないので、前作を読んでから改めて読もうと思います。
    それにしても名もないキャラも名のあるキャラもあっという間にバタバタと死んでいく…

最初は???でしたがこれ前作のストーリーがあるんですね。知りませんでした。
    今のところクラスメイトがどんどん死んでいくだけですがこの先どうなっていくのか気になります。
    序盤の方ではまだ色々と理解不能です。

最初の方、10巻くらいまでは面白かったんですがラストに向かうにつれてダラダラ続くのに少し嫌気がさしてました。めちゃこみでは読まず、ゲオでレンタルで最後までよみました。ラストの方、ちょっと悲しかったです。神になれば死んだ者を生き返らせることができると信じていたのに。そこが悲しかった。

なつかしいw

ホラー漫画が好きだから読んでましたw
    主人公は嫌いだけど、キャラごとの特徴があってごちゃごちゃしてるから面白かったですw

タイトルと表紙が気になったので無料配信を読みました。ゾッとするところもありましたが面白く購入してよもうと思います。

途中まではすごく面白くて一気に読んでいたけどラストがありきたりと言うかガッカリ…

もう一捻り欲しかったです!

これおもしろかったですねー

続編も楽しみだけど

やっぱり最初の方が良く描けているので

こっちが良いよ

イラストも特に好きではないのに、なぜか続きを読みたくなる作品。
    ちょこちょこセンスがあるのか(ないのか?)よく思いつくなぁという言葉(丑三の台詞とか)が出てきて、そこで笑っちゃいます。

どんどん人が死んでいくのが、読んでて辛かったです。

悪者が死ぬならまだしも、仲間が、でも、そういう内容ですからね、