みんなのレビューと感想「蜜メガネ男子倶楽部」(ネタバレ非表示)

眼鏡の似合うイケメン男性いいね。イケメンは眼鏡を掛けても一生懸命だしね。仕事場にも眼鏡イケメン居ますが、眼鏡を取った顔も見てみたいですね。彼女達の気持ちが良く分かります、これからもウキウキドキドキした作品を楽しみにしていますね

メガネ最高!

作者さんが大好きです。

メガネ男子良いですよね✨メガネの良さも伝わるし、女の子は可愛くて男の子はちょっと癖があるけどカッコイイ!

どの作品を読んでもドストライクです(笑)

双子が2人ともメガネ男子で見分けがつくか?結局どっちでも良いんだろ?みたいなの切ない感じ・・・ちゃんと見分けがつかないのに恋してるとか言えないよね!
    他の話も気になる!!

メガネ男子ってかっこいいですよね!
    1話目からメガネ盛りだくさんでワクワクしました(笑)
    続きが気になります。

この作家さんの描く作品に出てくるメガネ男子がとにかく好きなんです!!!!!
    どの作品のメガネも素敵で、どの男性も魅力的です。
    まだ読み始めたばかりですが、とにかく好きなもんは好き!
    ということで、メガネ男子好きにはおすすめです♪

どきどき!

私もメガネフェチです!とてもかっこよくてドキドキしてしまいました!次の展開が楽しみでしかたがありません!

特集からたどり着きましたが、メガネ男子好きの私にはたまらない作品でした。こんな夢のような倶楽部があれば良いなぁなんて‥

メガネフェチ‥分かる気がします!あのフレームの奥にイケメンが隠れ潜んでるのかと思うとドキドキしますよ〜〜海さんもきっとメロメロになるんだろうなぁ〜〜

イケメン最高

カッコ良すぎでいいじゃないか。メガネフェチには最高。こんな男子にギュッ〜とされたい。お前だけだよっても言って欲しい。

私も黒ぶち好き!でも、顔によったら、フレームなしもいいよね!めちゃくちゃ男前のクールで厳しい上司にはフレーム無しがいいなぁ