みんなのレビューと感想「蜜メガネ男子倶楽部」(ネタバレ非表示)

おもしろいけど 内容が薄い?

まだ 途中読み ですが 確かに メガネの高校生 イケメンですね。

内容は 好き だけど 短編 なせいか チョッと薄い… ? こんなもんか って感じです。

イケメン だから コイバナ 好きだしで もう少し購入していきますが… んー読みたい!って 程でもないです。

眼鏡の似合うイケメン男性いいね。イケメンは眼鏡を掛けても一生懸命だしね。仕事場にも眼鏡イケメン居ますが、眼鏡を取った顔も見てみたいですね。彼女達の気持ちが良く分かります、これからもウキウキドキドキした作品を楽しみにしていますね

メガネ最高!

作者さんが大好きです。

メガネ男子良いですよね✨メガネの良さも伝わるし、女の子は可愛くて男の子はちょっと癖があるけどカッコイイ!

どの作品を読んでもドストライクです(笑)

双子が2人ともメガネ男子で見分けがつくか?結局どっちでも良いんだろ?みたいなの切ない感じ・・・ちゃんと見分けがつかないのに恋してるとか言えないよね!
    他の話も気になる!!

メガネ男子フェチ☆

ワタシも好きです☆
    メガネ男子

セクシーだしインテリだし
    なんだろねぇ
    そこまでのこだわりないけど
    良いですね!

by Chisa

メガネ男子ってかっこいいですよね!
    1話目からメガネ盛りだくさんでワクワクしました(笑)
    続きが気になります。

メガネ男子倶楽部のあらゆるタイプのメガネ男子を撮っては愛でるって、読んでるだけでバカバカしくて笑えるよ!本当に超マニアックな話だ。

メガネ男子シリーズいいですね。メガネで検索して発見しました。思えばメガネ男子好きだったなあ。男子がハチャメチャにかっこよすぎます。

眼鏡フェチの話(笑)

可愛くてよかったです
    短編じゃなく
    もう少し長めで読みたかったなぁ
    期待値を込めて★4です

こんなに余裕ぶっこいた、現役男子高校生って居るのかなー?居ないのかな〜?実際にいたらかなり老けた高校生ですね。かっこいいけど。