みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そろそろ終わらせても・・・

絵もキレイだしストーリーも面白い❗
    でも・・・ちょっと引っ張りすぎな気がします
    この先どうなるのかはとても楽しみです

良くできた話です。

描写も綺麗だし、話も良くできてると個人的には思います。
    ただ、やはり他の方のレビューの通り題名の「水泳教室」の要素ははあくまでも最初だけですね。
    水に反応するので単純に考えても、水泳教室に通い続けるのは無理だから仕方ないのですが、作者の方も題名で悩む余裕がなかったのではないかと思います。
    黒幕がまだ判明してませんが、今岡をさっさとどうにかして欲しいです。相変わらず味方なのか敵なのかよく解らない役割の彼の目的は一体何なのでしょうか。

面白い!

タイトルからしてありがちな内容かと思いましたが、意外にもスケールが大きい話で、ぐんぐん引き込まれました。途中ちょっと主人公があまりにつらそうで、しんどくもなりましたが…。榎本さんがカッコよくて、今岡さんが出てきてからは“もぉ~邪魔しないで!”と思っていたのに、読みすすめるにつれ、いつの間にか今岡さんの存在も気になり始めている自分…。最終的には榎本さんが報われてほしい!と思いつつ、でも今岡さんにも幸せになってほしいな~。続き、楽しみにしていますので、作者さん、どうぞよろしくお願いします!

そそられるタイトル

まず、タイトルに興味を誘われますね。
    また、奇妙でエッチな体質に〜。
    主人公が可哀想だけど、それが元で憧れの人とね。
    エッチな描写にお腹一杯になりますね。
    榎本さん、男前で優しいですね。
    海パン姿もイケてます!
    主人公のお願いが、普通なら、嫌がられてもおかしくない内容なんですが、対応が男前です。
    こんな、対応されたら女は落ちますね。笑
    主人公が羨ましいです。
    まだ、途中なのでこの後の展開と、どんな男前を見せてくれるか、楽しみです♪
    星一個少ないのは、現実味に欠ける所だけです。
    後は、満足です。

面白いのに…

漫画ならではの設定(ヒロインがもらった薬を不審がらずに飲んじゃう、そして水に濡れると大変な体になってしまう!?)からのスタートですが、Hシーンも含め、登場人物の心情というか、いろんな描写があって、内容はとても良いと思います。…が、とにかく更新が遅い。ストーリーを練ってるのかな?と、良いふうに考えてますが、さすがにちょっと…まだかなぁ。期待してるんだけどな。

絵がキレイだしストーリーもいい。榎本さん素敵。水泳教室は最初だけで、タイトルはあんまり関係ないような。

えろい

主人公が胸が大きくてエロい体してます。
    現実的ではない薬のせいで感じてしまう、それを助けてもらう、という話がまた面白いです。
    妄想が好きな人にはいいんじゃないかと思います。私は妄想が好きなのでこんなの最高だなぁと思いながら見てます笑
    コーチが助けたいと思いながらも自分の欲が出てしまっているのが人間らしくて好きです!
    何度も最初から見てます♩

水泳教室のインストラクターがイケメンでマッチョ。しかも優しい。しかも、エッチは激しい。うん!最高。世の中の女性の理想を詰め込んだ作品。作品のテーマは催淫薬。効果は、時間で切れるものではなくて、水に濡れると発動するという何とも厄介な代物。効果を無くすには解毒剤が必要。その解毒剤をゲットして、何とか平穏な日常を取り戻そうと頑張ってます。

前々から気になっていて、少しずつ読み進めてきました。

絵がきれいです。
    榎本さんがイケメン!
    ストーリーもまぁ面白いですし、薬ネタもなかなか良し!

最大の難点は更新の遅さですね。
    最新話まで読み終えて3,4ヵ月経つのに更新が一切ないです。

早くに出した伏線が放置状態ですし、早く更新して欲しいです。

めちゃめちゃイヤらしいです。
    風花ちゃんのスタイルが
    引き締まってるのにグラマーで
    たぶんこの作者さんの絵が
    キレイなだけじゃなくて
    上手だし、そそるんだと思います。

ストーリーは途中から
    迷路に入ってしまったのか
    ゴールがまだ元々決まってないのか?
    一向に進まない感じがしますが
    ここまできたら
    最後まで読みます。