みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

斬新なアイデアの漫画です。人を信じて裏切られてることに気づかず必死で頑張ってる女の子なんだなってわかったときには、ちょっとうらくなりました。続きが読みたくなります

久しぶりに…

一度解約したけど、絵柄も内容も個人的にとても好みです。
    以前途中までしか読んでなかったので久しぶりに読みます。
    展開がどうなっているのか気になります。

なんとなく

読み進めてしまいます
    更新も遅いのでもういいかなーって思うのですが、魅力的なキャラも多く、ありえない設定なのに読みやすいです
    ポイントに余裕がある方にはオススメだと思います

更新されなくて

更新されなくて非常に残念です。
    内容も絵柄もとても良いのに、全く続きが更新されません。

なぜ物語の途中で更新されないのですか?

無料分読みました。
    あるサプリメントか水に触れると特異体質になってしまうストーリー。ありえないけどヒロインちゃん、大変だろうな。エロシーン多めでありがたいです!

更新が遅いのが残念

榎本さんとのラブシーンが好きなので、早くまたそういうシーンにならないかな、と期待しています。
    更新が遅いのが残念。頑張って完結してほしいです。

じれったい

惹き込まれる内容と、絵の綺麗さにとても好感を持てました。そして早く新しい話が読みたくなる!気に入った作品だからこそ、更新が待ち遠しくてじれったいです。

by 龍櫻

普通にスイミングスクールみたいなお話かと無料で読んでみました。ヒロインが町で知らない人が配るサンプルを受け取り、迂闊にも飲んでしまい。
    搾取されることに巻き込まれる。お話です。

読み返して

絵が上手いのでサクサク読めます。
    一話一話も長めなので満足度はあると思います。主人公よく泣いていますが涙には反応しないのかな?

過激!

過激ですねー
    怪しい登場人物が出てからは、途中で買うのをストップしてしまいましたが、続いてますねー。
    どう完結するのか気になります

by tmtsoup
全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,006件