【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(41ページ目)

無料期間で読ませて頂きました!その後はまだ読んでいませんが、えーー!くっつかないのー??
    自分が教えなきゃ!ってなにーー!?ここでサクッとくっついてよー!!と、せっかちな自分は少々イライラしてしまいましたが笑 でも楽しく読ませて頂きました!

最初何気無いことから始まった事がお互い気持ちが分かってもなかなか口に素直に出すことが出来ない…もどかしい…

キュンキュンしっぱなし

最初はどうなるのか展開が読めずでしたが、2人が付き合う事になってからは、キュンキュンしっぱなしでした。最後まで一気に読み続けてしまうほどのめり込みました。温かい気持ちになりました。

色々と無理がある

手始めな感じで読んでみましたが、似たような展開がずっと続く感じで無料分が終わって続きはいいかなっとなってしまいました。
    いつまで女に慣れないんだ、訓練するんだよ、本当はお前ら両思いだろ(笑)みたいな。

手作りクッキーでホワイトデーのお返しって相手を勘違いさせそうですね(笑)

by usasa

カッコイイ

女の子慣れしてないと言いながら本能的に男が出てくる出水君にキュンキュンしっぱなしです。
    そんな和泉くんに惹かれて行く主人公に共感。

設定がいいです

大体、男の子が女の子にグイグイって感じが多いけど、こちらの作品は、男の子がかなりピュアで、でもたまにカッコいいセリフいったり、攻めてきたり、読みながら、ドキドキキュンキュンです。
    カップルではないけど、先生と生徒の関係。2人の表情の変化、すごく伝わってきて、続きが気になります。美月ちゃんの照れてる顔、可愛いです!乙女って感じです。出水くん、めっちゃかっこいい!!ピュアなギャップもいいし、部活も男子は、サッカー部やバスケが多いけど、テニス部ってとこも、王子様です!
    「美月ちゃんは、俺が守る!」あんな、ラケット向けられて言われたら、ころっと好きになっちゃいます!!
    絵もキレイで、とても読みやすいです。

胸キュンだなぁ

2人の恋愛が不器用ながらも少しずつ進んでいくのが良い。こんなピュアな恋愛をしてみたくなる。何だかんだで周りの協力とかも良い。

いかにも青春漫画という感じでキュンときました。
    こんな高校生活を送りたかったと思いました。
    とにかく出水くんがかっこいい。

よいです。

初々しい男子とのやりとりが、よい感じした。嫌な元彼から、その彼が救ってくれたところが、かっこよかったです。

不慣れなキスにドキドキします。
    でも、言葉がイケメンでまたドキドキ!
    先生との間に何があったのか気になる〜。
    早く続きが見たい!