【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(40ページ目)

途中の展開にびっくり

最初は学校一の純粋なかっこいい男の子がこんなに守ってくれて、大勢を敵に回してもキュンキュンしてたのでさが、せっかく二人で話が進んで両思いで行けると思ったらまさかの先生に伏兵が。ちょっとそこでがっかりですが、なんとかこの壁を乗り越えて欲しいと応援中

タイトルに惹かれて読みました
    だらだら展開とのことなので、そこに行くまでが長そうですね。
    画は好きです
    とりあえず、ハッピーエンドみたい?ですね!

最初は男の子が男らしくないのにじれったさを感じてましたが途中から男らしさが出てきてキュンとしました。
    でもその男らしさが主人公の為じゃなく他の気になってる子に向けられていると思うと切ないです。

青春ラブストリー

絵の雰囲気が好みで無料分を読んでみました。純な恋愛ストーリーで読みやすかったです。お互いがひかれつつも、なかなか普通の彼氏と彼女にならない感じがもどかしくもあります。

高校生男子のピュアな初めて恋愛

主人公の女の子は、学校で彼氏の浮気現場を目撃し、そこにいた男の子を顔もよく見ないまま、とっさに彼氏だと言ってキスしてしまいます。後でよく見ると、その相手は学校でも有名なイケメン男子だったのですが、彼はそういう事全く未経験だったので、突然の出来事だったけど、彼女に惹かれていきます。女の子の性格もよくて、素敵な作品だと思います。

青春!

様々な環境からの感情。
    青春を感じる作品ですね。
    沢山の刺激を受けて…2人はどんな関係になるのか楽しみである!

絵好きです!

先生が現れてから、話の展開が変わってどうなって行くのか気になってきました。ポイント貯めて続き読みまーす!

長かった…

なぜだか最後まで読んでしまった。そんな感じ。番外編はもういいかな?ハッピーエンドで何よりですよ。世の中にはイケメンの初めてを全部もらえるなんてことはなく(笑)若い読者は夢を見れるのかな?
    おばさんには無理だわ。

途中まで読んで。
    絵がかわいくて好き。ストーリーは最初は良かったけど、だんだんよく分からなくなってきた。好きなら早く伝えてくっつけばいいのにー。

無料期間で読ませて頂きました!その後はまだ読んでいませんが、えーー!くっつかないのー??
    自分が教えなきゃ!ってなにーー!?ここでサクッとくっついてよー!!と、せっかちな自分は少々イライラしてしまいましたが笑 でも楽しく読ませて頂きました!