超イケメンの女嫌いって。。過去のトラウマから女性が苦手に。主人公の女子が恋愛の先生になって彼を導いていく

う〜ん…

好きな先生の 絵だけど…話数が 多過ぎて〜全部購入して 読み進めるのに ちょっと抵抗が…所々飛ばしてラストまで 読むかな⁉️

彼の浮気現場目撃するのは辛いし
    腹立つよね!
    それで仕返しにであった男子にキスをするのは
    なんでー!って思ったけど笑

話は面白い

きっかけや導入は面白いけど、読みづらく感じました。話の展開が分かりづらい。女の子の顔がみんな似ている。今誰の目線の場面なのか分かりづらい、など。あと、当たり前のように高校生が盛んにHしてる前提なのも少女漫画にはちょっと興ざめするなぁと思った。

他の人も言ってるけど
    最初ははちゃめちゃで面白いんだけど
    だんだん飽きてくる。
    無料分だけの方が楽しめたかな。

by Matas

10話まで読みました。なんだかガチャガチャしていて読みづらいです。同じ方の作品が気に入ったので読みはじめたのですが、ストーリーもよくわからず…

話のテンポがよくないと思います。だらだらと途中すごく飽きてきます。途中で読むのをやめてしまいました。

うける!

美月が可哀想ってよりも出水面白い!っと思って読み進めてしまいました。
    今まで読んでた作品と男の子のタイプがだいぶ違って楽しいです、

学校で…💧

元カレは最悪です。でも、学校で浮気をしているところに出くわし…。気持ちも最悪なときに出会ったピュア?な人気者の男の子。素直に大事にされるときゅんきゅんしちゃうよね。

出水くんがあまりカッコいいと思いませんでした。ストーリーもあまり好みではなく、無料分だけで十分かなという印象です。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,447件