みんなのレビューと感想「菊門島*ヤンキーどもを強精吸引de下剋上!!」(ネタバレ非表示)

エロいのにピュアでドラマチック!

正直言うと受けの子が好みのタイプのキャラではありませんが、この作者さんの描く作品にハズレがないのを知っているので読んでみました。やっぱり買って大正解です。登場人物の心理描写や背景なども手抜かりなく綺麗に描かれていて、作品の世界観にどっぷり漬かれました。
    この方の作品はどれも本当に絵が安定して綺麗なのはもとより、ストーリーがしっかりしているから大好きです。だから現実ではあり得ないご都合展開も違和感ゼロで読み込めました。ギャグベースなだけにシリアス場面やエロとのギャップに萌えます。キャラ設定が好みじゃないな~と感じてる方も絵とお話に魅力があるので楽しく読める内容だと思います。

やっぱりすごい

作者買いです!
    絵も綺麗、表情もステキ、ストーリーも面白いし大満足です!
    乳首のもそうですがwタイトルで損してると思う!!笑
    迷ってる方はとりあえず読んでみて欲しいです!

何でこんなタイトル?

タイトルからするとエロいだけで内容の無い話ってイメージでしたが、実際は逆でした。
    受けは実は一途だし、攻めは男気あってかっこいい。話も面白いのに、やっぱりタイトルで損してる気がします。

意外といい

普段こういうタイトルのもの敬遠しちゃうんですけど…思った以上にエロくてちゃんとしてた!
    メガネの変身ぶりやばいですね!!

作者買いです

絵もストーリーも、どタイプ。

この方の書く話はいまんとこハズレなし。

気づいたらサクサク読んでしまい、最後まで…

おもしろかった!

個人的にアスカ先生の作品にハズレはないと思ってたので全話読んだところ
    久々にとてもいいBLを呼んだ気分でお気に入りです

人を選ぶかも?

全部読みましたが、自分には刺さらなかったです。
    いじめられっ子の下克上、という感じでしたがあまり気持ちに寄り添えなかったなぁと。

買っておいて良かった

Hな内容が沢山!絵も綺麗で、言う事なしです!
    私は、この作品から、この作者さんの他の作品へも手を出す流れになりました。
    買って損はないです!

現在、購入が出来なくなっており、買っておいて良かったと思っている位です。
    何度でも読み返してしまいます(笑)

正直すごく面白い訳ではないけどついつい読んでしまう作品です!
    話しも良くもなく悪くもなくで、ただ絵柄は私の好みでした。

難破した先が..

船が難波したら気弱な幼なじみがセクシーに豹変!紆余曲折あったけど、日本に戻って来たら幼なじみももとに戻って平和に恋人が出来てて起承転結が小気味よかった。