みんなのレビューと感想「ヨメにきたデブ。」(ネタバレ非表示)

いいデブ

正しくは昔デブだったやつが全身整形でもしたの!?ってくらい変化して迎えに来るお話です( ^ω^ )

心優しきデブは、痩せても中身は変わらずいいやつです。
    現実のデブはこうならないで捻くれてるやつが多いけどこの作品は素敵ですね( ^ω^ )
    デブに乾杯☆

嫁にきた?

嫁(を迎え)にきた(元)デブですね。

途中急展開に感じる部分があり、あと数話多かったら無理のない展開になったのかな?と、少し思いました。(この話数だからダラっとしなくていいのかもしれませんが。)

でも絵が可愛くて、サラっと読める内容です。

素直じゃない受けの方もいい感じです。その受けの方をひたすら好きでめげないでアピールしまくる攻めの方も良かったです!

作者買い

アキハルノビタ先生のワールドですね。
    受がショタっぽくてエチがとてもエロエロで絵が綺麗です!それだけで読みごたえがありますよね。
    まだ、未完になってたけどひとくぎりついてるし年月も経ってるしもう続編はないんじゃないかなぁ。

作家さん買いです

この作家さんの「神様といっしょ。」が好きで
    作家さん買いです!!
    この作品は短いので仕方なかったのかな・・
    もう少し長めに丁寧に描いてほしかったなぁ。。
    でも可愛いです!!

嫁になるのは

デブの方じゃないけど(笑)
    まあ受けが素直になれない
    攻めが受けを一途に好き、の関係は好きなので楽しめました。

by 志乃

おさ馴染みからの本気恋ってテッパン。

小さいときの記憶だけじゃなくて、大人になっても本気で想える人ってすごいなぁ。何を基準に考えてるのだろう。思い込みと本能?

完結ですね。

完結してないから買うの悩んだけどコメント日付古いし、コメントでも終わってそうな書き方されていたので買ってよかったです。短いながらの話しですが読みやすかったです。

最初の拗ねてる下りがちょい長くて、素直になってから展開が早すぎて少しびびりましたが、素直になれてよかったと思います。

すご

タイトルがすごいインパクトありすぎておもろい…
    中々ないよね…そして綺麗な絵がまたギャップあって素敵です