みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなに器の広い男性がいたら最高ですね!!
    主人公の秘密を知って、普通なら脅していいようにしてしまうところですが
    面倒をみると申し出るなんて。
    主人公を大切に想っていることや、不器用さがひしひしと伝わりました。

お金を稼ぐための副業がバレて、人事部のイケメン君に脅される。というあるあるストーリーなんですが。
    主人公がサバサバしてて一生懸命で、この作家さんの描くキャラクターとても好きです!
    まだ1話なのでこれからの展開がワクワクします☆

会社のエリートさん

デパートで働いていた毎日定時で帰りその後副業のバイトを毎日していた。なぜなら奨学金を返す為なりふり構わず働いてきた。ある時会社の彼に副業を見つかってしまい変な条件で約束させられてしまう

作者さん買いです。
    気の強い女性と、仕事が出来る男の
    恋愛ストーリー。
    こちらの作者さんに良くあるストーリーなのに
    わかっていても課金して
    読んでしまいます。
    何となく絵が好きなのかな?

ストーリーは似た物が多いです。

うぅ~ん⁉

作者買いですが、この作品はちょっと微妙・・・かなぁ?宮園さんの作品はどの作品も絵もストーリーも好きですが、今回の始まりは少し不自然な感じで、あまり共感出来ないかも。まぁ漫画の世界ですからと言ってしまえば、そうなんですが・・・。

好きな作者さんの作品で短編で読みやすいかなと思い購入しました。ちょっと短すぎてエピソードが急いだ感じになりはまれませんでした。絵もかわいいし設定も面白いのに残念。唯に対する誤解も一方的であっさり解決しすぎで感情移入できない作品でした。

ここにもいい男!

あぁまたいいオトコ発見!この作家さんの男性キャラクターってどうしてこんなに魅力的なの〜?ヒロインを翻弄したり助けたり、心をもっていかれる!今後の展開=ヒロインとの関係性がますます楽しみになりました!

by May16

絵が好きだなー

さらりと読めてしまいそう!
    人事の上司に副業のバイトがばれてしまう。脅されて夜のお迎えとお風呂はうちで。っていやらし過ぎると思うんだけど!彼氏でもない人がお風呂の外にいるんて!一つ屋根のした怪し過ぎ♡

みんなの評価は低めだけど
    大好き作品で、何度も読み返してキュンとしてます!
    がんばり屋の唯ちゃんと包容力ある理人さん、いいカップルだと思います。
    続編出してくれないかと期待する作品の一つです♪

作者買い

とても素敵な作者さんです。この作者さんの作品をかなり買っています。どれも間違いなく面白くて大好きです。