みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。
    気の強い女性と、仕事が出来る男の
    恋愛ストーリー。
    こちらの作者さんに良くあるストーリーなのに
    わかっていても課金して
    読んでしまいます。
    何となく絵が好きなのかな?

ストーリーは似た物が多いです。

ここにもいい男!

あぁまたいいオトコ発見!この作家さんの男性キャラクターってどうしてこんなに魅力的なの〜?ヒロインを翻弄したり助けたり、心をもっていかれる!今後の展開=ヒロインとの関係性がますます楽しみになりました!

by May16

絵が好きだなー

さらりと読めてしまいそう!
    人事の上司に副業のバイトがばれてしまう。脅されて夜のお迎えとお風呂はうちで。っていやらし過ぎると思うんだけど!彼氏でもない人がお風呂の外にいるんて!一つ屋根のした怪し過ぎ♡

見ていてくれるって、いいね!

知らぬ間に見ていてくれたなんて、嬉しい。
    いつの間にか好きになってしまうのもわかる。
    心の中に引っ掛かっていることは、ちゃんと話して解決していかないとね…なかなか出来ないけどね。

じれったくてくすぐったい

頑張り屋さんとツンデレさんと混ぜこぜで面白いです。素直になれない部分は共感出来るところもあり、心の葛藤にドキドキ。
    それでもやっぱり、あたたかいラブストーリーで安定感があります。

絵がキレイ

無料の一話分しか読んでいませんが、タワーマンションみたいなとなりにおんぼろアパートってあり得ないけど(笑)
    シンデレラストーリーは好きです!
    夜のバイトってキャバクラかと思いきや満喫とは(笑)

作者買いです。

とりあえず、表題作しか読んでいないけど、私は、好きだなぁ。
    題名から想像してドキドキシーン多いかと思ったけど、そんなことはなく、せつない感じ。

宮園いづみ先生の作品大好きです❗
    全部の作品を読もうとしているところです。
    出てくる男性はスマートで出来るオトコばかり。眼福です。
    今まで読んだ作品とくらべると、ヒロインが庶民的で意外でした。

by TZRTRJM

大人買いは必須

宮園先生の作品は、ほんとうにステキです!目が離せない展開に絶対になります。だからついつい大人買いせずにいられなくなってしまう。
    読み始めるときは、そこんところの覚悟が必要ですね!

作者様買いです。
    内容は楽しく読ませて貰いました。
    が、恋に落ちたと言うか、声を掛けるきっかけになった事柄とかの描写があったらよかったです。そこが少し物足りなかったです(>_<)