みんなのレビューと感想「先生がだんなさま▼~はじめての夜~」(ネタバレ非表示)

可愛い〜ですね!

しがの先生の絵は全部可愛くて面白くて、どの作品見ても止まりません!飛び跳ねたり平手打ちしたり後ろにざざっと下がったり、その時々のお互いの顏もとても面白くて、ついつい笑ってしまいます。先生がチンピラ風で10歳位上なので年の差婚ですね。16歳の彼女も初々しく純情と言うか今の時代としてはああいう女の子は良いですよね。

by runtan

その後があったなんて、楽しみ

先生が旦那様の2があったなんて、見つけて嬉しかったです。先生モテモテですが、やっぱりかわいい奥様溺愛して大事にしてました。微笑ましいです。

by 冬威

先生と生徒の成就した恋❤️
    体の関係まできて相手の色々な事にドキドキしてるのめちゃ可愛い~❤️
    私もそんな時あったな~

by EXemiil

ちょっと

いじわる?な、旦那様だけど、最後のサプライズには感動❤
    優しく声かけながら、抱かれるのは女として愛されてるなぁと思える作品でした。

先生シリーズ

作家さん、学校の先生設定が多いですね。禁断の、みたいな制約がまた感情を盛り上げてくれている気がします!

まずは絵が綺麗だった!
    短い話の中で女の子の気持ちが丁寧に描かれていて素敵でした!
    短いからこそスッキリ読めて楽しかった!

作者の絵と作品が好きで他も購入してます(*´꒳`*)短編で読みやすいのと展開が早いので読みやすいです!

作者買いです!!
    絵もストーリーも大好きです。
    完結してるし、3話だから失敗しても...という気持ちでしたが、買って大正解でした!!
    やっぱりこの先生の作品は好きです。

作者買い

作者買いしてます。作品を拝見すると初期の作品かなぁと感じました。男性が高校生にしか見えなかったのがちょっと残念でした。

まだ無料分しか読んでません。先生と生徒の恋、しかも夫婦‼︎楽しみてしかないです。この作者のマンガ大好きなんですよね。絵と話、どっちもつい見てしまいます。