みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

予想外すぎて

いい意味で想定を結構外してくれるとても面白いお話です。
    最初の血な繋がりの所もそうだけどその後も、他の禁断の恋系にはない展開があってワクワク出来ますし、そう思ったらサラッと展開が進むこともありますし、割とサクサク読み進めてハマってしまいました!

キレイめ

絵がキレイめで話もちょっと複雑な感じだけど読みやすく面白いです。
    家族構成がちょっと複雑な感じだけど面白い!
    ただ妹が情緒不安定かなぁ?と思ったりもする。女の子だからそう言う設定なのかなぁ?と考えたり(笑)

年の離れた優しい姉、兄と、仲良しの双子の兄、という兄弟構成かと思っていたのに、実は姉は双子の兄の母で、兄は自分の父で、双子の兄はいとこだったという、びっくり事実。この衝撃事実に遭遇したら人間不振に陥りそうだけど、双子兄に対するドキドキ感情の正体を暴くほうに持っていくところが、さすが漫画です。

by Kikki

良い作品

初めて読ませてもらいました。なかなか眠れなくて眠れるまで漫画見ようと思って探していたら無料掲載のこの本を見つけて読んでみました。自分的に気になる所迄無料掲載されていたので丁度良い感じですっきりしました。また無料掲載が伸びたら読んでみたいです。

気に入ってます。

若い子が読むって言うか、千尋が幼すぎて引く事も多いですがついつい続きが気になります。まだ14話なので、このままのペースだと課金は難しいかな?完結しているようなので先に最終話を見てから課金考えるかも(笑)
    でも、ハッピーエンドぽいよね。

by

おもしろ家族

ずっと兄妹だと思ってたら、まさかの関係!今までの兄妹モノとは違っていて最初から面白かったです。よくあるやつは、兄妹じゃないってわかったとたんに恋愛モードになるけど、家族愛みたいのが強くて、印象は、ただの恋愛ものではないなって感じです。

双子じゃないかもしれない不安が意外な形で解消?される面白い展開ですね。有馬はいつからちひろをすきなのかなぁ?読み進めたら分かるんでしょうか。ハル兄がいきなり父親顔甚だしいけど本当の父も母もむすめむすことして大事に見てたんだろうなぁと思うと納得です

by k1rass

少女マンガ‼️

設定はなかなかあり得ない話だけど、少女マンガだから大丈夫‼️双子だと思っていたら違った‼️という話だけど、兄弟愛とか家族愛とか沢山散りばめられていて、楽しく読むことができます。有馬格好いい。鈍感な千尋が可愛い。

今までに読んだ事のない話のストリートで面白い^o^
    まさかの関係で自分もびっくり…笑笑
    でも、まだ話の途中しか読んでいないので、徐々に読んでいきたいと思える作品です(*´-`)
    主人公の2人の関係はだいたいわかってきたけど、続きがきになる^o^

by rhm05

恋愛がメインなんだろうけど

両親だったと思ってた人が祖父母で年の離れた兄妹が両親で…
    それって子供たちを騙してまで隠す必要あったのかな?
    実際に自分がそう打ち明けられて、こっちが親ですよ、実はおばあちゃんですよ…
    受け入れられない…
    所詮漫画だから明るく終われるだろうけど、人生狂うほどの秘密だよね?