みんなのレビューと感想「東京闇虫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろかった!

タイトルと広告を見て、どんな暗くて胸糞の悪い話かと思い怖いもの見たさで読み始めましたが、主人公のキャラと関西弁が話を暗くし過ぎず、楽しく読ませてくれました。
    最後が打ち切りのように終わってしまったことだけが残念。
    続編期待したいです。

なんとなくリアルで、本当にこういう人がいそうで怖いです。人間味はあるけど悪に染まっていく主人公の描写が見事です。

まじ

さいご、犯罪から足を洗うっていう結末を予想していたのに、仰天の結末です。実際、闇世界ではある話なのかと思いました

ハラハラドキドキ

怖いもの見たさで読み始めました。
    あまりこういう漫画は読まないので、後味悪かったらどうしようとか色々考えましたが、自分にとっては現実離れしていたので、第三者目線で抵抗なく読めました。

特に序盤が好き

どん底にいる若者が自分にはない才能に見出され、闇の世界にハマっていくというありがちな始まりとなってます。その手の作品が好きな人には楽しめると思います。

セカンドを見てからこっちを見ました。まだ途中ですが、加藤の過去がわかり逆に読んでもおもしろいです。笑笑

これから

お金持ちと貧乏の差が
    あったりとか
    で大変だなぁと
    思いました。
    やっぱりお金持ちなら
    なんでもありですね。

いらいら

無理で数話読んだけどかなりクソな甘い考えの人間がどうなるのか先が気になってしまう作品。自業自得な流れになるのか。まさかの逆転があるのか気になる。

ヘタレな主人公

ヘタレな主人公が、悪事を働きながらもへばりつきながら、自分をもって生きて行こうってガムシャラな感じがスカッとします。
    でもハラハラしながら、読んでたけど、

こわいこわい裏社会

今の日本にも、世界中にも必ずある裏の世界アンダーグラウンドは関わりたくないけど内容を知りたい衝動に掻き立てられます!