みんなのレビューと感想「東京闇虫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

実感わきませんが

闇の社会の話?でしょうか??全く無縁の世界で生活しているので、社会勉強のような感じで読んでいます。こんな世界ある?と思いながらも、あるんだろうなと言う感じのリアルな話です。

え?

全話読みました
    途中までは面白くて
    おお!となる場面もあったんですが
    途中から何が起きた?
    って思うくらいのグダグダ感
    結局何がいいたいの?というか
    どういう意味なの?となる終わり
    全くスッキリできず後悔

特に序盤が好き

どん底にいる若者が自分にはない才能に見出され、闇の世界にハマっていくというありがちな始まりとなってます。その手の作品が好きな人には楽しめると思います。

すっごい

面白い!!はまって読んでます!(^^)!借金を背負ってしまった人の裏の人生みたいな感じだね。リアルにあったら怖いよね(^_^;)(笑)

裏社会に興味を惹かれて

裏社会の闇が知れる漫画に興味を惹かれたし、アウトロー感満載の背景がなかなか面白そうだし、登場人物のバカさ加減が良いので試し読みから続けて読んでみようと思います。

ハラハラする

絵はビミョーかな!?っておもったけど話はグイグイ引き込まれていくようなかんじ。アンダーグラウンド系の話だけど、うしじまくんっぽくはなくて面白いです

無料配信分だけ

読みました。当たり前ですが、一話だけなので、よくわかりません。内容はよくわからないのですが、ヤバそうな雰囲気だけは伝わってきます。
    アンダーグランドな世界のお話です

無料のところだけ読みました
    面白い漫画の記事にもピックアップされているのをよく見かけるので、読み進めてみようかなと思います
    レビューが低いのが気になりますが

こわい

自分とは別世界だなと思うけどいつどこで巻き込まれるかわかんないし、人の卑怯さとか怖さとかドロドロとか狂気とか好きな人はどうぞ。

この国の闇は、

本当にあるんだろうなって、考えさせられました。自分はそんなふうにならない、なってはいけない。でも気がつけば逃げ出すことさえ叶わない。そんな印象が強い作品です!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全312件