みんなのレビューと感想「東京闇虫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料のところだけ読みました
    面白い漫画の記事にもピックアップされているのをよく見かけるので、読み進めてみようかなと思います
    レビューが低いのが気になりますが

こわいこわい裏社会

今の日本にも、世界中にも必ずある裏の世界アンダーグラウンドは関わりたくないけど内容を知りたい衝動に掻き立てられます!

知らないまま

どんなん話しなんだろうと読み始めました。
    闇の仕事ってこうゆうきっかけで知らず知らずに関わっていくのね。面白いので引き続き読もうと思います。

いらいら

無理で数話読んだけどかなりクソな甘い考えの人間がどうなるのか先が気になってしまう作品。自業自得な流れになるのか。まさかの逆転があるのか気になる。

無料につられて

絵があまり好きじゃないなと思いながらも無料につられて読み進めていくと内容はおもしろかった。まだ読み途中だから今後どうなるか楽しみ!

ドキドキ

裏社会の作品は次に何がおこるのかが、楽しみですね…借金が返済できないのは駄目なことですがその代償はかなり危険。恐いけどスリリングな作品。

関西弁と主人公の性格が魅力的でとても良いです。浅村さんの画力がもう少しあれば良かったかなー?て感じですね。現代版ウシジマくんて感じで面白いです。

怖い

若い男が主人公で、痛い目や辛い間に合う話は、自分の息子がやられてるようで胸が痛みますが、漫画としては怖いもの無駄さで読み進んでしまいます。

考えさせられます

初めて読みましたが、この作品は今の時代を象徴しているように思います。色々と考えさせられます。でも、面白い作品だと思います。

面白い漫画

前から気になった漫画で読んでみたら、色々な転回がまっているか楽しみになりました、これからもどうなるのか、楽しみにしています。