みんなのレビューと感想「同居人はセクハラ上司!?~家賃はカラダで~」(ネタバレ非表示)

何故か止まらない(笑)

話の展開やシチュエーションにとても魅力はありますが、時々ちょっと絵柄が雑というか好みじゃないときがあり躊躇してました。ですが、読み始めると止まりません。更新されたらすぐ読んでいます。新が出てきてから、展開が更に面白くなってきました(^^)

by shoci

良かったです!

ストーリー展開も良かったです。
    絵も良いです。
    題名が題名だけに…Hシーン多いです。

鈴原さんと亜衣ちゃんのヤキモチお互いかわいい!

幼馴染みの新くんもかっこいいです。

最後は、少しバタバタ感がありますが良い感じで終って良かったです。

by Naomama

ずっとマンネリでしたが、

ずっとマンネリでしたが、新キャラ登場で、一悶着ありそうです。展開が気になります。

鈴原さん、最初キモっっ!!って思ったけど、行動の真意が分かってから一気に親近感湧きました。会社でエッチがバレちゃうってのは、社会人として「おいおい(笑)」という感じだけど、全体通して好きな作品です!

同居人はセクハラ上司

家事でアパートが燃えて上司の家にってまた漫画ならではのシチュエーション(笑)
    会社でエッチって興奮しますね(笑)
    俺のものだってしるし付けていい❓
    って胸キュンです❤️

ありがち

ありがちなんだけど、この手の話嫌いじゃない。
    先輩が強引なのがちょっとイヤだなぁとも思うけど、まぁ、主人公もまんざらでもなさそうのんで、このまま読んでみます

ハラハラしたけど。

ヒーローがひねくれてて、2人がどうなるのかが気になって続けて読みました。が、ヒロイン優柔不断すぎました。途中からイライラ。

前半戦めちゃいい

絵はまだまだだけど、ストーリー展開が面白い作品でした。
    ただ、途中からヒロインが流されすぎて盛り下がりましたが。

会社

こんな人がいたら、会社が楽しい出勤になりそうですよね、、、リア充としては夢をいただいてありがとうです。

現実にはとてもありえない展開の話でとてもおもしろいです!
    もしも、現実にこんなことあったらと思うとドキドキしながら読んでいます!