みんなのレビューと感想「同居人はセクハラ上司!?~家賃はカラダで~」(ネタバレ非表示)

んー…

最初は鈴原さんと亜衣ちゃんの関係にドキドキしてました。
    続き気になる!って更新するまで何回も読み直したり。

だけど新が出てきてからあまり好きじゃなくなりました。
    鈴原さんを好きといいながら、結局身体を許す亜衣ちゃんの気持ちわかんないし、鈴原さんの為にやってるみたいだけど、こんな風になる前に相談すればよかったのでは?と思うばかりです。

嫌いってわけではないですけど、なんかくっついたところで終わってれば大好きな作品になってたと思うと残念です。
    長く続けるためにダラダラと引き延ばしてるのでしょうか?

引っかかる…

新しい感じは無いけど、飽きない展開。
    鈴原さん、クールで読めないけどカッコイイし。
    表情に感情が出てるような絵の方が好みだけど、
    鈴原さんは何か好き。
    行動がカッコイイのかな。
    一途に想ってくれてることは伝わるし。

でも彼女へのプレゼントを彼女のライバルと買いに行くってのは無しです。
    そこはちょっと引っかかった。
    プレゼント貰ったからって、疑ってゴメンネありがとう!とか無理。

でもそれ以上に!!
    彼女、隙ありすぎ。
    他の男に気を許しすぎ。
    最初は無理やり感があったし、体許しちゃった時はまぁ有り得ないけど仕方が無い部分もあった。
    けど、そんなことがあった男にその後も近付きすぎだし、怪我してるからって一人暮らしの家に入れるとか。
    ないない。
    それを許したのか?彼氏の気持ちもよく分からん。
    それで良いのか?

そこがどうしても受け入れられなくて。

それ以外は良かったです…

by zmmnnn

何故か止まらない(笑)

話の展開やシチュエーションにとても魅力はありますが、時々ちょっと絵柄が雑というか好みじゃないときがあり躊躇してました。ですが、読み始めると止まりません。更新されたらすぐ読んでいます。新が出てきてから、展開が更に面白くなってきました(^^)

by shoci

良かったです!

ストーリー展開も良かったです。
    絵も良いです。
    題名が題名だけに…Hシーン多いです。

鈴原さんと亜衣ちゃんのヤキモチお互いかわいい!

幼馴染みの新くんもかっこいいです。

最後は、少しバタバタ感がありますが良い感じで終って良かったです。

by Naomama

ずっとマンネリでしたが、

ずっとマンネリでしたが、新キャラ登場で、一悶着ありそうです。展開が気になります。

途中までは良かったです。ヒーローは格好いいし、ヒロインとのやりとりにドキドキしてたのに、ヒロインの幼なじみの男が出てきてから嫌になりました。いくらヒロインを好きだからって、薬使ったり手段選ばなさすぎ!ヒーローならまぁ漫画だし?許せる感じがしないでもないけど?他の男はあり得ない!なんか読んでてぞっとしました。

by yukiyan

21話まで読んでいましたがやめました。
    この人の作品は、ダラダラと続いて無理矢理トラブルに持っていかせる、見ていて気分が悪くなります。
    絵も雑で、エッチなシーンはとてもへたくそ。
    なぜ21話まで買ってしまったのかと後悔しています。
    男の子も、女の子も、どちらも魅力を感じない作品は、そうそうないです。

何だかな…

途中まではなかなか良かったので、途中からが ものすごく残念…
    主人公に全く共感出来ない。
    ストーリーもよくわからない。とりあえず主人公がありえないと思いました。
    後味が悪かったです…
    6話くらいまでは良かったです。

鈴原さん、最初キモっっ!!って思ったけど、行動の真意が分かってから一気に親近感湧きました。会社でエッチがバレちゃうってのは、社会人として「おいおい(笑)」という感じだけど、全体通して好きな作品です!

同居人はセクハラ上司

家事でアパートが燃えて上司の家にってまた漫画ならではのシチュエーション(笑)
    会社でエッチって興奮しますね(笑)
    俺のものだってしるし付けていい❓
    って胸キュンです❤️