みんなのレビューと感想「海月と私」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

海月と私

海月

おじさま趣味の人は目が離せないのではー?題名が海月なのになぜ熱帯魚?っと、ストーリーどうなってくの?つかみどころのない若いむすめにほんろうされちゃうところが愛おしい!!おじさま趣味としては勉強にしてしまったりして(笑)やっぱり出てくるキャラクターに善と悪があると見栄えがするしどんでん返しはやっぱり気持ちがスカッとしたり!

なんとなくじわじわと心にしみて、でもギャグっぽい要素も時々出てきて…さらにちょっとサスペンスっぽい、ドラマ化してもよさそうなストーリーです。
    悪役っぽい人も出てくるけど、なんだか憎みきれず、全体的に「善」って感じで、読後感がいいです。

高評価だしまずは無料分…と読み始めましたがどハマりでした。

かなり面白いです。不思議で美人な女性と美味しい料理を振舞ってくれる素敵なオジさん。

オジサン好きとしてはかなりいじらしく大好きなキャラになりました。

ストーリー自体も読みやすく入り込みやすい。こんな素敵な宿に泊まってみたいものです。

おススメです。

素敵

何これ!!めっちゃいい作品じゃ〜ん!!!と独り言を言ってしまいました。
    思いがけず、いい作品に出会えました!

海月と私

ほんのり温かい気持ちになりました。この旅館に行ってみたいと思いました。

なかなか不思議な世界観のある作品ですね。
    お試しで読んでその世界観に引き込まれたので続きも読んでしまいました。

すごいです!絵も良いですが話が素晴らしいです!派手さは無いですがとても満足しました!!もっと続けばいいのに、とは思いましたがこのあっさりした感じが良いのかも。

謎の女としなびた宿のおっさん

おっさん好きにはたまらない。
    もー、こう言う寡黙なイケメンおっさん大好き(笑)