みんなのレビューと感想「海月と私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

海月と私

カレセンの方に

枯れ専の方にはたまらないはず。
    そうで無い人でもはまる。めちゃくちゃおもしろい。作者の不思議な魅力全開であっという間に引き摺り込まれる

コロコロ

梢さんにコロコロと転がされる男どもをみて、彼女の頭の良さに唸らさせる事多数。
    話のテンポも良いし、本当に頭働くできる女。その分素性もわからない、漆黒の闇を抱えていそうな彼女から目が離せない。
    旦那さんとどうなるのか続きが楽しみ。

話の内容が複雑で面白い!
    どんどん世界にハマってしまいました。
    ご主人がシブくて大人でカッコいいです!!

友達にもおススメしました。自由に生きているように見えて実は…知らず知らずのうちにお互い惹かれ合う物語にドキドキしました。

面白かったです。娘だったら嫌だなーと思ったけど、娘じゃなくてよかった。こんな生活にちょっとあこがれるなあ。

一話が長くて良い。
    でも、ページのレイアウトが読みづらい。
    サラッとした絵の中に、最後まで読みたくなるような話の流れが引きこまれる。

なんか好きです

素直に楽しめました。
    何も変わらない日常に、生きがいや期待や不安やらが入り混じって。楽しいですよね。登場人物が生き生きと描かれていて、ハツラツとします。

高評価だったし、無料分も多かったので、試しに読んでみました。が、どハマりです。絵も綺麗で読みやすいし、キャラクターも好感が持てます。これはおススメです。

あらすじに美味しい料理が出て来ると書いてあったので読んでみた。食い意地が張っており、食べ物が出てくる漫画が好きなので読み始めたが、オッサン好きでもある為、これは良い作品に出会ったと思った。

路地〜から流れてきました。
    なかなかミステリアスな美人さん、のびのびしている、自由に流れて、行き当たりばったりな部分も、若さゆえか、眩しい限り。旦那サンの思いが切ないですが、最後はハッピーエンドで良かったです。
    オジサン好き、年の差好きのわたしにはツボな作品でした!
    この方の作品は、爽やかでヨイです!