【ネタバレあり】海月と私のレビューと感想(2ページ目)

海月と私

後半一気に

コミックと併用して読みました。後半に連れて一気に話が進みます。ハッピーエンドの2人のイチャイチャをもう少し見てみたかったかな。

じわじわときます

読んでいくうちに、旦那さんと梢さんの関係が気になりとまりませんでした。最後はいきなりくっついた感じで少し残念でしたが、展開が読めない楽しい作品でした。
    久しぶりに田舎の温泉に行きたくなりました。

路地〜から流れてきました。
    なかなかミステリアスな美人さん、のびのびしている、自由に流れて、行き当たりばったりな部分も、若さゆえか、眩しい限り。旦那サンの思いが切ないですが、最後はハッピーエンドで良かったです。
    オジサン好き、年の差好きのわたしにはツボな作品でした!
    この方の作品は、爽やかでヨイです!

意外にハマる

ほかのサイトで試し読みができて、なんとなく読んでみようかなと思って読み始めた作品ですが、いがいとおもしろい。
    ヒロインの奔放な性格が主人公である主人を巻き込んで人生という大きな題にふれるものがたりだとおもいます。

大人の

大人のコミック、渋いです。派手さはないけど、噛めば噛むほど味が出るような、、続きがとても気になります。個人的にはお二人は無事に結ばれて欲しいなぁ

次が気になる!

読み出したら止まらないくらい次話が気になりました。読み進めて行くなかで想定していた流れとは違う方へ進んで行くのが良かったです。
    宿泊客のトラブルに首を突っ込んで、そのうち解決?する所が、まさに読者も転がされているかんじ!
    ただ終盤の結末が意外にそっちだったのかと思いました。
    好きな方ら好きな作品だと思います。