強引な展開だけど、すんなり読めちゃうのは係長がイケメンだからなんでしょうね!そしてただのイケメンじゃないからまたいいんだこれが!係長キャラがツボすぎて、読み返してはニヤニヤしちゃってる自分がいますよw
    これからの展開に期待してます!

ストーリーは好きです

ストーリーは好きで読み進めてしまいます。
    ちょっと主人公の描き方が幼い?と気になります。
    が、ストーリー展開でカバーされているから気にならない!
    続きも気になり追加購入していまってい
    ます!!

by pinats

うますぎる話だ

偶然母親と上司の親が再婚する。
    突然新婚旅行に行くから、と一緒に住み始める。
    アパートは引き払ったから、その再婚相手の家に住めという母親。
    有り得そうもないことのてんこ盛りで、
    どうにも先が楽しみというよりは、大体読めてしまう。
    残念ながら、買って読みたい種類ではないようだ。

by GRAY

うーん。いまいち惹かれる感じはしていないけど、なんとなく読んでいます。2人の課長?が両極端の性格で、片方は馴れ馴れしすぎたり、怪我したもう1人の課長のお見舞いをするのに大人数で自宅におしかけるなど、漫画の中とはいえ、設定がありえなさすぎで…。ヒロインは、、仕事頑張って。

いつの漫画なんだろう…?ベッタベタな昔の少女漫画のトキメキポイントを無理矢理全部ぶっこんだ感じの漫画ですね。展開があり得ないことだらけだし、あっちこっち移り気なひなもなんだかな…。係長もひなのこと気付かない内に好きになってたとしても、部下で義妹の関係でいきなり抱きしめたりしないでしょ普通。

読んでいくうちに

毎日無料配信で読んでいたら70話以降続きが気になります。主人公をめぐり周りの男性が好きになっていきます。主人公が大好きな本命な人とも恋人になるんですが男性の方の方が何か事情があるようで上手く素直に慣れないようです。

ドキドキします。

主人公がかわいい。係長も主人公とのお付き合いを通して段々と魅力的になって来ていてドキドキします。
    ただ、係長の元カノの性格が悪すぎて気が滅入ります。今149話まで課金してますが、これから先は彼女の話が長くなるようならやめてしまうかも。

直属の上司と、ある日突然義兄妹になる。しかも、勝手に引っ越ししていて、義兄妹弟は顔合わせもないままに一緒に住む事になるって、なかなかの始まりだと思います。マンガだからありなのかな。軽い気持ちで読んでみたけど、話の内容は面白いです。

、、、なかなか進まない

上司の父親と部下の母親との再婚、その後旅行に出かけたまま3ヶ月とか、いつ帰って来るかわからない状態って連絡せんのかーいってツッコミたくなる。
    読み進めても展開がなかなか進まず、飽きてきた感じです。
    主人公にも好意が持てなくなってきてここで限界です。

とにかく将輝さんがクールで格好いい。
    クールなのに、ひなちゃんを想う一途なところがギャップ。
    ひなちゃんの将輝さんを想う気持ちもすごく可愛い。
    純粋で一途で、でも天然さにハラハラしたり…
    続きが待ち遠しいです。

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全13,738件