セリフが時代遅れ。女子の性格とか見た目とかいろいろツッコミたいのに、読むとなんだかくたびれるから、早めにギブアップするよ。

これ作者女性なの?信じられん。
    最初の上司のおわさり行為。
    それを助けたのはいいけど、拒否しようとした主人公にバカか?そんなんだから、、て
    なんやそれ。
    いまの時代に合わない世界観すぎるでしょ。
    全体的に昭和。

読み進めるごとに…

読む気が失せていきました。
    時間の無駄でしかないので無料分ですら全て読む気にもなれず序盤で離脱しました。

まず主人公に魅力をいっさい感じず好きになれません。
    社会人でミスをして指摘されることは当然で、上司から指摘を受けたのならそれは素直に受け止めるべきなのでは?
    それなのに指摘されて怒っている主人公があまりに幼稚で責任感がなく自分に甘すぎて腹が立ちます。
    指摘されることを理由に係長が嫌いだということに正直、はぁ?仕事舐めてんの?という感じです。

またストーリーも薄っぺらく、起きるハプニングもありきたりというか捻りがなさすぎて、どこかで読んだことのあるようなハプニングの詰め合わせを早送りで見させられてるようで面白くないです。

もちろん漫画だし、ありえない設定や展開でも良いと思います。
    けど、それでも面白いと思える作品はこの世の中たくさんあります。
    それは、ある程度のリアリティさが残りつつ、登場人物には魅力があり、ストーリーにしっかりとオリジナリティがあって、テンポよくストーリーが展開されて、且つ、心理描写が丁寧に描かれているおかげで登場人物に感情移入ができるから面白いのであって、こちらの作品はそのどれもが欠けると感じました。

あとは、絵の好みはそれぞれあるかとは思いますが、それ以前に画力も低いと感じ、総合的に⭐︎1です…

気になった

増量とあったけどやっぱりあっという間に 読み進めると亡くなってしまうなんて 結局課金をしなきゃいけなくなるなんて最悪だと思う

うわー

無料たくさんに釣られて読み始めました。出だしから、うわ〜つらんない、女の顔が何するにも赤らめた顔か青ざめた顔。感情の起伏も激しすぎる。
    課長が笑ってる!ってシーンなんて、どう見ても課長の顔が笑ってない。
    とにかく女がウルサイ。

無料分も読めなかった
    課長?レベルの人が実家暮らし😅弟のためなのかな?先を読んでないからわからないけど
    主人公に魅力なし

読みにくい

無駄な部分が多く、スクロールの割に話が進まず読みにくい。会社の制服が学生服のようで、主人公の幼さもあって子供にしか見えない。無料でも読み切れるませんでした

by 咲山

ありがちな設定というか、マンガならではですね。現実ではあり得ない。現実ならここはこうするでしょ、ってとこが多すぎて入り込めない。まあ、マンガと割り切って楽しむならいいかもしれませんが、入り込めなかったら無理ですよね。絵は綺麗だと思うので、そこはヨシ。

星0でも…

主人公が目も当てられないほどおバカちゃんだし、会社の制服も短くてダサい!!変なリボンw
    星5個つけてる人なんなん???

ひどい

ヒロインが自己中で短気で最悪。物語の何を見て欲しいのかわからない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全643件