毎話ドキドキ

係長が話が話が進むにつれて、どんどんカッコよくなっていっている気がします。

月額料金で購読していたのですが、続きが気になって気になって、ポイント追加を何度かしてしまいました。

二人にはハッピーエンドで終わって欲しいです。

by tarian

三条係長〜(≧∇≦)

ツンデレな三条係長なのに本当は優しい男性&お兄ちゃん(๑>◡<๑)
    ツンデレなのに本当は優しい三条係長みたいな、男性と恋愛を出来たらいいなと思う作品でらハラハラドキドキ💓のストーリーがどう展開していくのが楽しみです😁

進展が遅い!主人公に感情移入しづらい

主人公が学生気分の抜けない新入社員なのか?会社のシーンは正直イラッとくる場面も。主人公はピュアというより幼い感じで、デートやラブシーンの二人に違和感が半端ない?!何となくマンネリ、だらだら続いてるので、購入止めようかな。

期待

絵が好きです。
    上司と家族なんて有り得ないけど(笑)

ドンクサ部下と堅物上司

どんくさい天然部下の主人公と、堅物で怖い上司がお互いの親が再婚したことによる義理の兄妹になり同居生活していく中で上司の普段見られない表情や、家族を大事にする姿勢に段々惹かれていく主人公が自分の気持ちに気が付かずオロオロハラハラするさまがじれったくまた、その天然ぶりが知らず知らずに周りの人達を魅了させていく様がこれからも楽しみです。

久々にハマった!

おっちょこちょいでドジな部下と、真面目でクール??な鬼上司!!どんな展開なのか…と興味はありましたが、購入は悩みました。でも無料を読んでるうちに、色々な展開もあり、鬼上司にハマってしまいました(笑)まとめて購入しましたが、後悔は全くありません☆まだまだ読んでる途中ですが、久々にハマった恋愛です!!

by KenLOVE

ありがちな題材

職場では鬼のように厳しい上司と義理の兄弟になっちゃって……!?というなんとなーくありがちな設定でした。
    主人公の女の子が、はじめは、鬼のように厳しい上司ではなく、優しいチャラ男風な先輩に恋をしているのもなんとなく見たことあるなぁ、と。
    あと会社の女子社員の制服が可愛くなさすぎて、そこがきになってしまったので、星ふたつにさせていただきます。

続きがみたくなる!

話の展開が、ベタな感じはするけれど、
    主人公の女の子がとてもかわいいキャラなので、楽しく読める。
     係長もイケメン、ツンデレ感がいい。
    会社で厳しく、家ではやさしい、ギャップ萌え。
    ほどよく邪魔者も?いたりで。
    弟くんもこれから絡みがありそうな感じもあるので、どうなる~、以外な展開があるかもと、続きが楽しみです!

可愛いんだけど

ストーリー自体は面白いし読みやすいのですが女の子の絵があまり好きじゃなくて、所々絵の雑さのようなものが気になってなかなか入り込めませんでした。
    社会人の女性なんだから、童顔でももう少し綺麗な感じにしてくれたら上司に似合うんだけど、どう見ても妹…。続きは気になるのですが、購入するほどではないのかなぁ。

もやっと

突然兄妹になって、突然同居する事になって、鬼係長がひなに惹かれていく過程はドキドキものでしたが、両思いになってしばらくしてからも周りに内緒にしてて、そんなに頑なに秘密にする必要ある?ドジっ子で仕事もそんなにできないひなさんなので、さっさと結婚して、退職するなり 部署移動するなりしたらええやんと思ってしまい、感情移入できなくなっていきました。

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全13,741件