最初の方の評価になりますが無理やり作った設定感が凄いです…いくら漫画といえどもベタというか…こんなに上手いこと話が繋がる訳ないじゃんというのが本音でした(すみません…)
    お母さまもなかなか身勝手であぁいう母じゃなくて良かった!と思いました。笑

評価はまぁまぁ高い方もいらっしゃるのでだんだん面白い展開になってくるんでしょうかね!?
    もうちょっと読んでみようと思います( ¨̮ )

こんなことがあれば楽しいかも

親の再婚で厳しい上司と義理の兄弟になってしまうという、よく見るような内容でした。
    話しはありがちな設定ですが、現実には考えられないので、ファンタジーとして考えれば、なかなか楽しめると思います。
    主人公の幼稚さが多少気にはなりますが、上司の男性の会社と家でのギャップなど、ホンワカするシーンもたくさんありました。

好き

この設定いいな。現実てきには、なかなかありえないけど笑笑
    上司と訳ありひとつ屋根の下ですね。
    きっと、三条係長は、真面目だから、ひなの事、しっかりら守ってくれそう。
    ひなも、小さくて、おっちょこちょいだけど、意外としっかりした一面もあって、お似合いかも。

面白いです

ありがちな内容ですが、面白いです。
    片方は真面目で堅物、仕事の鬼、の係長
    片方はちゃらーい感じの軽い性格の係長
    全くの正反対の二人。
    その間にいる女の子、どっちに傾いてもおかしくないかな。
    無料で何話か読みました。
    これからどんな展開になっていくのかがちょっと楽しみ。
    でも実際にこんなドジな女の子と一緒に仕事したら、かなりイライラしそうです(笑)

絵と内容がちょっとねぇ…

絵柄や「可愛い人のあり方」が80年代っぽい(80年代生まれなのでその時代をあまり知らないからあくまでイメージ)。丸文字?とかが流行ってた時代みたいな雰囲気。
    ニパ〜〜とか、主人公のお馬鹿で可愛いアピールみたいなのが受け付けないです。
    絵も、顔小さすぎで背が高過ぎとか関節どうなってるの?みたいなコマも多く、全体的に読んでてしんどい。

ギャップにくらっ

ドジっ子のひなと、真面目でできる上司の三条係長とのストーリーです。

全話購入して、2周目読み返しているところです。職場の三条係長の真面目で厳しい姿と、家でのかわいらしさや弱さのギャップに、ひなと一緒にドキドキ。

係長の弟くんが、一番最初に係長の気持ちに気づいていたのか!と読み返して気づきました。

読み始めた頃は今一で、、、

無料分だけ読んで放置してたんですが、無料分が増えた事を知り、それなら読んでみるかと久しぶりに続きを読んでみたら、お話にようやく動きが出てきて、全然煮え切らない堅物ヒーローがちゃんとヒロインに意思表示出来る様になって、やっと面白くなってきました!増えた無料分も読み終えたけど、このまま少し読み進めようと思います。

少しずつポイントをためてようやく50話過ぎたと思ったら、50話まで無料になっていてショックでした。
    ストーリーはオフィスラブに、親の再婚で義兄妹になり秘密の同居生活が始まる、という流れ。
    ですが、社会人で親の再婚に振り回されるという設定が不自然で、絵もかわいらしいし、高校生の設定のほうがしっくりきたと思います。
    社会人で、ちょっとムリヤリ感がありました。

毎話ドキドキ

係長が話が話が進むにつれて、どんどんカッコよくなっていっている気がします。

月額料金で購読していたのですが、続きが気になって気になって、ポイント追加を何度かしてしまいました。

二人にはハッピーエンドで終わって欲しいです。

by tarian

三条係長〜(≧∇≦)

ツンデレな三条係長なのに本当は優しい男性&お兄ちゃん(๑>◡<๑)
    ツンデレなのに本当は優しい三条係長みたいな、男性と恋愛を出来たらいいなと思う作品でらハラハラドキドキ💓のストーリーがどう展開していくのが楽しみです😁

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全13,731件