ドキドキします

絶対もリアルだし、展開も早いので凄く読んでいてドキドキしました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので引き続き読み続けます。

秘密

ひなと三条係長の秘密の恋愛です。上司と部下の恋愛で、少しずつ気持ちが近づいていくところがドキドキします。

よくある話だけど…

親の再婚で計らずも家族になってしまった男女の話はよく漫画であるけど、実際には身近で聞いた事も見た事もないなぁ。でもこんなストーリーがよく出てくるのは一種の憬れとか夢みたいなものかな?だって相手がイケメンとかイケジョとか普通にあり得ないし。でも漫画だったら夢見させてくれるから、こんなストーリーがウケるんだろうな。そんな冷めた目線の私も読んでるし(笑)

一緒にいると

世話がかかるほど情が移るっていう典型的な内容か?これが大人同士の展開なのか、子供が読むには最高に面白いかも。

上司と部下から関係が変わってしまう

親が再婚して、上司と部下の関係から義兄と義妹に変わってしまうストーリーにびっくりしました。やはり、同じ屋根の下で暮らしてたら恋愛感情がうまれてきてしまい、二人が互いに好きになり思い合う姿が愛おしいです。

上司の…

女の子が見た目ふつうだけど中身がかわいい。
    ありがちなやつだけど、上司が女の子のことをだんだん気になってきちゃうのがじれったくって楽しいマンガです

無料分を読み途中ですが会社の上司が義理の兄にと波瀾万丈からの2人がどーなっていくのかとても楽しみです。

兄妹になっても

そりゃあ、上司でお兄さんを好きになるでしょ。わかりやすく優しい、身近になって、意識し始めたら、もうね!今後、どう近づいてくのか楽しみです。

よくあるパターンのストーリーですが、楽しく読めています。
    無料でよめる話数が多いので、選びましたが...
    この先も楽しみです。

かなりイラッとしますが、

こういう女子が可愛いのだろうなーと、勉強になります。自分ならば友達すらなれなそう。でも男性は何も出来なくて泣いている子が良いんでしょうね…

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,125件