学生の同じような設定の作品はいくつか見てきましたが、大人になってからのこのシチュエーションはドキドキしちゃいますね

好きな作品

親の再婚によって、職場の厳しい上司が突然義兄になってしまい、同居することで職場では見ることのない上司の笑顔や優しさに触れ、次第に惹かれていくストーリー。上司の三条係長が超真面目で誠実な人柄なため、読んでいても絶対的な安心感があり、私は好きな作品です。

オフィスラブ

こんな上司ほしいです。職場と家でのギャップがあるのはもえますね。でもやはり過去を知ると自分と比べて辛くなる…

カッコいい

無料でオススメされていたので読み始めました。絵がきれいで読みやすいです。係長が可愛くて、あんな上司がいたら好きになっちゃあのもわかります。

好きです!!

上司との社内恋愛からの溺愛系!大好きです!!こんなイケメンハイスペックと付き合えたら幸せすぎる!ヒロイン、頑張れ!

なんか

なんとなく怪しくて不審に思えてた上司やけど
    実は良い人なのか?
    えーまだわからへん!
    めっちゃ気になるw

そんな出会い最高!

そんな、漫画みたいな出会い!ある?ってくらい最高なストーリー!さすが漫画です!笑
    どうハッピーエンドに向かっていくのか楽しみ!ってかハッピーエンドになってほしい!!

やっぱりカラー

カラーだとよりリアルでいい。可愛い部下を会社では可愛がらずに家で可愛がりたくなる。でも、我慢我慢。しかしわやっぱり我慢できないー。それが読んでていいんですよね。

by mikalon

読めば読むほど

最初のうちはこんなものかな、と良くも悪くもない程度に思ってましたが読み進めるうちに夢中になる作品です。

ひなが可愛い

ひなのまっすぐひたむきで素直な様子が可愛くてたまらない。
    そんなひなだから、係長のようなトラウマを持つ人に出会う運命だったんだろうな。

by yknm
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,125件