ストーリーがしっかりしてて面白い

同居することになった経緯がお母さんが再婚を突然告白&事後報告、同時にハネムーン、しかも、男二人といきなり同居させるとか、ちょっと現実には有り得ない設定ではありますが、面白いです。
    弟くんが迫ってきたらどうしようと思いましたが、今のところその様子はありません。
    同僚がいい人かと思ったら遊び人なところもハラハラして続きが気になります。

少女漫画王道の胸きゅん設定です。見たことあるな〜と思いつつキュンキュンしてしまうんですよね。
    でもこれが漫画の素晴らしいところだと思います(笑)
    主人公の女の子は社会人にしては少し子供っぽいかな?とも思いますがかわいらしいです。
    お相手となる男性も、年齢設定より大人びているような感じはしますがカッコイイです。
    どうやって2人の距離が近づくのか、続きが楽しみです。

ちょっと古臭いかな…

セクハラからお姫様抱っこで助けるとか、
    二人の仲を邪魔しそうな人が関西弁とか、
    やり過ぎ感というか…
    ギャグなら分かるけど、そうじゃないから
    アイタタ…な気持ちに…。
    絵が好みじゃないせいもあると思いますが、主人公が可愛く見えないし、男性も格好良く感じない…
    20話も無料なんて嬉しい!
    と思ったけど、無料分全部すら読む気になれませんでした。

つまらなさの度合いが突き抜けている

驚くぐらい、魅力を何処に落としてきたのかと思わざるを得ない……。主人公が輝かないから、全ての出来事が清々しく空回る。

いや…もう、凄い…さっきから、上記の感想に至った様々を書き出そうと思っているのだけど、どう説明したら、どこから説明したらいいか迷走してコメントを打つ指が動かない。

…稚拙なキャラ達。稚拙な展開。稚拙な…

もう、やめておこう。とにかく読めば分かる。
    ある意味、感嘆した作品でした。

最初は面白いと思ったけど

上司が兄になって同居とかは漫画だなと思うけど、娘の了解も取らず引っ越しを勝手に済ませるとか、独身の若い娘を血の繋がってない若い男の兄弟と一つ屋根の下だと言うのに、新婚旅行長々行って帰ってこない親が一番理解不能。
    あとレビューに多くある通り、主人公が子供っぽすぎてドジすぎて本当に社会人か?と共感できない。相手のことを鬼上司と言ってるけど、ミスを指摘してやり直しを指示するのも納期を守るのも当たり前だしそれを鬼呼ばわりはひどい。
    イケメンの厳しめの上司が義理の兄になって同居してって設定は好きでチャラい関西弁の先輩がちょかい出してきて最初の方は楽しみだったけど、無料分と課金で読み進めて先が長すぎて展開も遅いし、ややこしい関係に違いないけど血は繋がってないんだし大人だし、もっと上手く関係を進められるのではとイライラしてくるので、ある程度楽しんで読んだら後はいいかなとも思う。

無料分70話毎回配信を楽しみにして読みました。
    どの人物の心情も丁寧に可愛く描いていて、絵柄も私好み♡
    それに随所に出てくる、寒い冬の夜の雨の中、喧嘩して出ていった義妹の橋本を心配しているのを弟に見透かされ、探しに行こうとした時に見栄を張ってコンビニにアイスを買いに行くという口実!!…見事なまでに係長の人柄を強く表現しているし、それを聞いた弟や橋本の反応の描写も面白い
    メガネ君の心情描写も面白い…そんなふうにたくさんの面白さを持った作品…まだ倍以上の課金話数があるのを見て、貧乏だから続きを読むのは断念…でも本当に愉しい素敵な作品だったと思っています。

ビミョーな感じです。

苦手な上司と、親の再婚から同居する事に!!って、大人なんやし、独り暮らしで良くないでしょうか…
    親も突然、再婚します→今から新婚旅行→家具引っ越しといた→一人で顔も知らない再婚相手の子供がいる家へ帰れ。って、再婚伝えたその日に起きる事には無理がありませんかね?

まだ無料でしか読んでいないので。。。
    これから面白くなるのか?と、期待はしていますが、今のところ主人公の女の子がウザいだけ。
    もーすこし落ち着いて!と思ってしまう。
    企んでる男性も、ハイハイってわかりやすい感じ。課金しては読まないかな。

マイペースな2人…

に、心臓がぎゅーってなります!
    恋が始まるまでにも時間かかって、
    ほんと、学生時代の片想いのもどかしさ⁇焦れったいドキドキ感⁇
    そんな感じを連想してしまいますw
    絵が好みじゃないので…★3つです 汗
    女の子がもっと目が大きかったら、可愛くなると思うんですけど…
    好みの絵じゃないので、萌えポイントがちょっと下がります⤵︎
    でも、面白いので、続き読みます‼︎

なんか、、

ひなちゃんて、ちょっとウザくないですか?
    あたしだけ思ってるだけかもしれないけど、勘違いしすぎだし、かわいくもないのにってマンガに真剣に感情移入してる(・・;)

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全13,735件